此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

装修问题:万能的街友,家里装修,有谁见过墙面这样,然

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

装修问题:万能的街友,家里装修,有谁见过墙面这样,然后就直接装橱柜,这装修公司太坑人了,街友们,这家装修公司大家千万不要找,有明白装修的师傅看看怎样处理一下

正常的啊. 我想多是这样的吧

我告诉他们刷上油漆,他们说不用,装上橱柜就看不见了,怎么说墻面应该简单处理一下吧

中国人装修就这样的。
回复 支持 1 反对 0

油漆应该再下去一点,厨房工作台应该是90公高左右,如果遮盖不住的话,你就用瓷砖贴上去,这样又好看又实用

回复 支持 2 反对 0

有一部分人是这样的 自己家想要装修了  会让十几个装修老板过来报价 价格是低了还想低 压了还想压 结果呢 因为价格很低 老板只能偷工减料 不然连工人的工资都保不住 工程做好了 这些人还会给亲戚朋友炫耀 我家才用了多少多少钱就把房子装修好了 殊不知你家的房子有着多少安全隐患 你哪里知道啊
结果呢还弄得装修行业乌烟瘴气 现在连行情都没有了 有的装修老板按正常价格接不到活儿 只能低价接 做豆腐渣工程 拿到钱就闪人了
还有一部分人 也会找人过来报价 但是他们不会找价格最低的 也不会找最高的 只找中间价位的 因为这些人明白 价格决定质量 你想价格低 还想质量特别好 那还让装修的怎么活  
所以先看看你自己是什么样的人 你出了多少钱 再看给你干的是什么样的活儿

风涯浪子发布于40 秒前
有一部分人是这样的 自己家想要装修了会让十几个装修老板过来报价 价格是低了还想低 压了还想压 结果呢 因为价格很低 老板只能偷工减料 不然连工人的工资都保不住 工程做好了 这些人还会给亲戚朋友炫耀 我家才用了多少多少钱就把房子装修好了 殊不知你家的房子有着多少安全隐患 你哪里知道啊
结果呢还弄得装修行业乌烟瘴气 现在连行情都没有了 有的装修老板按正常价格接不到活儿 只能低价接 做豆腐渣工程 拿到钱就闪人了
还有一部分人 也会找人过来报价 但是他们不会找价格最低的 也不会找最高的 只找中间价位的 因为这些人明白 价格决定质量 你想价格低 还想质量特别好 那还让装修的怎么活
所以先看看你自己是什么样的人 你出了多少钱 再看给你干的是什么样的活儿

我非常赞成楼上的说法,,我想对那些主家说,即要便宜的就不会有好的质量

你可以强制要求墙面先刷上油漆。

Jackyz 发表于 2016-10-22 17:32
油漆应该再下去一点,厨房工作台应该是90公高左右,如果遮盖不住的话,你就用瓷砖贴上去,这样又好看又实用 ...

谢谢,我也是这么想的

七楼说的很有道理赞同

风涯浪子 发表于 2016-10-22 18:43
有一部分人是这样的 自己家想要装修了  会让十几个装修老板过来报价 价格是低了还想低 压了还想压 结果呢  ...

那你说说我家57平米,旧房花了一万四千欧,装成这样,谁会满意呢,在我强烈的要求下,勉强刷了点油漆,

今夜有酒今夜醉 发表于 2016-10-22 19:30
你可以强制要求墙面先刷上油漆。

在我强烈要求下勉强刷了点油漆

以前只听到老外装修不可靠!我想中国人装修更离谱,钱拿去了,人不来,打电话不接,微信不回,在他们眼里没有道得可言

给你推荐温州装修老师傅 啊雷0621370270 我家就是他装修的 挺好的 注册公司有保障 比在华人街找靠谱点 听他说还给大使馆装修过