此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 招聘,必须要写明工资多少!!!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
按中国法律劳工条律里的第138条

明确规定,用人单位或企业招聘员工时,必须要写明工资多少

严禁出现以下词汇:如待遇高,工资面谈之类的

如果没有写明最低工资的标准,那员工去应聘的时候,可以无条件向用人单位索要出勤费(车费和误工费)

多少在意大利的同胞,被一些老板的所谓,工资高,见面面谈给欺骗?

当然,这个法律是中国的

所以这类老板可以大声的说句:这里是意大利,不是中国

(我们国家的法律,远比某些人眼里民主意大利健全,再民主,国人意大利眼里也只是三等平民,因为二黑,都比我们高一等)

在欧洲工资面谈不符合大众利益

回复 支持 2 反对 0

工资面谈的
可以自己做
别招人了
浪费大家时间

回复 支持 4 反对 0

赞同楼主!最低工资标准是要给的。记得以前有一次找工作、招聘信息写着工资1400、人一过去就说工资是1200、我晕 这不骗人呢吗?不地道!
回复 支持 2 反对 0

上班前必须谈好待遇!试工如果老板看不上可以直接回掉!我之前去施工多是去做1/2天感觉不好就回工,可老板多要帮他们星期六天做完才让走!不然就说话难听了!我就想说何必呢,如果你说的好听些别人还愿意帮你一下!说的难听谁还愿意帮你?我只是试工的,

回复 支持 4 反对 0

$笨笨的$发布于59 秒前
赞同楼主!最低工资标准是要给的。记得以前有一次找工作、招聘信息写着工资1400、人一过去就说工资是1200、我晕 这不骗人呢吗?不地道!

呵呵
我都不太懂现在的手机除了玩游戏的功能外难道连对话的功能都消失了?!

回复 支持 1 反对 0

很多行业 价格因人而异。比如酒吧。如果融入不了一个新的环境。当然不要你了。你会马上上手。当然可以讨价还价 除非你不觉得自己是地摊货 和所有人一样  我出来找工作 不谈的工资。两天就知道 这个地方怎么样 老板懂不懂行。懂行不会亏待你的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

说的有道理!!

最讨厌打去一切谈的差不多了
一问工资就是  面谈,不说

mlgb 我大老远跑去,你开个几百一个月我不是白白去了。

同意.条件什么的还是电话里先谈好或者老板们一开始就写清楚.在意的工人哪个不是拖着行李山长水远的去打工的.搞不好到最后连车费都赔了

额 有部分的人都是打酱油的,我们招聘工资都写了(2200)寿司 熟练寿司 米兰周边 写的清清楚楚 熟练 熟练熟练 重要的说3 边,过来的都是打酱油的 3 张单 而且都是小单 就卡单 单上以不包括maki 的东西这何必呢,浪费时间! 倒霉点的正巧碰到劳工局的来查 罚款 1500 了,还有更好笑的时候寿司的工作位上的卫生不搞 难道还要请人去理么

野蛮小星星 发表于 2016-10-22 14:53
额 有部分的人都是打酱油的,我们招聘工资都写了(2200)寿司 熟练寿司 米兰周边 写的清清楚楚 熟练 熟练熟 ...

老板还要我吗  我老实能干  不吹牛

野蛮小星星发布于14 分钟前
额 有部分的人都是打酱油的,我们招聘工资都写了(2200)寿司 熟练寿司 米兰周边 写的清清楚楚 熟练 熟练熟练 重要的说3 边,过来的都是打酱油的 3 张单 而且都是小单 就卡单 单上以不包括maki 的东西这何必呢,浪费时间! 倒霉点的正巧碰到劳工局的来查 罚款 1500 了,还有更好笑的时候寿司的工作位上的卫生不搞 难道还要请人去理么

‍换一家餐馆菜单不熟悉,卡单很正常,我也是做寿司的