此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

如果当初不加好友是不是就没有后来的那些伤口,后来的我

游客
游客  发表于 2016-10-21 00:13:20 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
如果当初不加好友是不是就没有后来的那些伤口,后来的我再也不会为了谁,去那么远的地方,因为那一开始就证明最后你是输的那个人,后来的我确实也一蹶不振,那时的我,特别相信缘分所以当他加我微信时,彼此变成网友偶尔联系,到后来一个亲戚介绍对象,刚好是他,觉得世界那么大却是同一个人,而且喜欢的东西又是那么一样,喜欢科比他也喜欢,他单曲循环的歌也是我喜欢的,是乎喜欢的好多东西都一样,工作也一样相同,有那么多的话题,所以义无反顾的鼓起勇气踏出去,但是网络和现实也许真的不一样,两个人确定交往才4天有一次两个人聊天他问我存款,(他来了一句让我别用他需要以后)当时的第一个反应是呆了,也许人都特别敏感特别是女生,后来他隔三差五的问我如果以后两个人在一起,家里可不可以支持一下,在后来他让我帮他进货,但是我没有做,因为后来连我自己都特别迷茫这样的三天两头的这个那个,就好像全部套路,我不知道别人谈恋爱是如何,但是我却觉得自己特别谨慎忽然变得,对于这些脱口而出的细节,他说他亲戚在他家上班玩手机换成我,马上把我手机扔出去,后来发现他人品有问题,特别自私,他说他那个亲戚要去别的地方上班了,结工资时居然和我说随便给个500打发,说他工作做的不好,当时特别生气因为拒自己知道那个人都帮他工作了一个多月40几天觉得怎么可以那么过分这个是别人的血汗钱,而且那么远来回车票都要两百,怎么好意思而且别人星期天也帮你,不多给就已经很差了,而且是自己亲戚,一件件小事后来终于爆发了自己的底线,怕他对我也会一样,思考很久,到最后真的分手,无数次想过,去改变他,但是却特别没有自信心可以改变他,事情过去那么久,偶尔也会想遇到一个可以说话的人那么难,如果曾经某一瞬间改变结果会不会不一样,可是人生是乎就是那样,事情总是有两面,你永远不可能有真正的答案!换成你呢,也会如我一样嘛?

这个男人太自私
也许他对你根本没有太深的感情 说穿了都是套路
跟一个自私的人在一起 你能委曲求全的容忍了今天也过不了明天

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2016-10-21 00:44:04
这是一个自私又现实的男人,还没结婚就开始算计你的钱,对身边的人这么苛刻,我觉得你放弃这段感情的话是对的!要不如果结婚了以后再分开就变得很麻烦了!

回复 支持 3 反对 0

这个男人人品有问题,断了吧,无需托尼带水

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-10-21 01:02:00
好长的故事

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-10-21 23:34:42
时光退回。

特别佩服楼主有清醒的头脑。
回复 支持 2 反对 0

那么多一样的爱好,有点渗,男的开口问女人要钱,直接鄙视掉

呵呵,我也差不多,我是我爸的同事介绍了个女的给我,我加了那女的微信,聊了几句,发现,和那女的总是聊不上几句就断了,刚开始我以为是 没话题,然后就尽量的找 话题,结果,还是没效果。由于这件事情事发突然,我爸妈催的急,然后,我想,要是行的话,也好,不行,咱谁也不要耽误谁。 我就直接来了句 ,有空出去见个面,吃个饭吧,她刚开始,还说 看情况吧,我以为她工作。直到从我爸那里打听道,她天天呆在家,根本没工作,然后,我又约她又说 看情况吧,这一共我约她约了4次或5次,都说同样的话,然后,我就烦了,直接说句,我约了你那么多次,你到底去不去,给个痛快话,最后,她说,没什么好见面的,你懂的。我这才知道,原来都是借口,其实,我感到唯一幸运的是,幸好没开始,要不然,真的是伤了,痛了。然后,我说,那么,就互相删除吧,她说 ,好。 现在,我又从我爸的嘴里打听到,我爸的同事跟我爸说,感觉这一切都是我的错,我真的做错了吗?

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2016-10-23 09:15:23
必须给楼主点个赞。好样的。

游客
游客  发表于 2016-10-23 17:30:44
你和他一样