此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 好烦丫

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
夫妻俩一起来意大利快5年了!刚开始2个人什么都不懂只能从最底层开始学。我学酒吧,中午很迟下班还要去学校学语言!而他只是学3厨,连3厨都学不好!一下班就回去睡觉!有空还要教他看菜单!我们一直都在一起上班没有分开过,我跟别的男人说话,他都不高兴!甚至还怀疑我有别的男人!去年自家兄弟办事业,我尽心尽责!他也不高兴,说我俩兄妹就是俩夫妻!说几次我忍着!后来我真的忍不住跟他大吵起来,让他自己去客厅睡觉!直到现在我都对他很烦!连孩子都不想养的男人,现在说还我连鸡都不如!你帮我看看这样的人有什么用!

他在贬低你的同时,也否决了他自己
我只想说,你找了个小心眼,又没有上进心的男人

回复 支持 5 反对 0

他每天一下班回家就看电视,玩手机!有时候有事找他说话,还凶巴巴!现在分开睡好过点!他却说我连鸡都不如!钱又舍不得给我花,又想要我跟他睡!还想要求我这个那个

头像被屏蔽

我那都是被你逼出来的气话。。别当真哈。。其实我心里一直都把你放在最重要的位置。。。。床头吵架床尾和么。
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-10-19 03:14:02
听了你的故事心理好难受 我还是2婚的 有好多情况很相似 欲哭无泪

匿名者 发表于 2016-10-19 03:14
听了你的故事心理好难受 我还是2婚的 有好多情况很相似 欲哭无泪

2婚那就真的更烦。

游客
游客  发表于 2016-10-19 05:54:26
女怕嫁错郎。男怕选错行。

你找到了垃圾男人

游客
游客  发表于 2016-10-19 07:14:25
我想问一句:什么叫物以类聚。

两个人前进的步伐不一样 长此以往会矛盾剧增 有一种男人说的好听是太在乎女人 说的难听就是小心眼、没有自信心、患得患失的怕失去你
没有信任的感情迟早会出问题

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2016-10-19 09:06:24
在我觉得一个男人把自己的老婆和鸡比,那这个男人注定不值得你去付出,就算你辛苦累死他都不会看你一眼,明显是没有良心!二者还不管不顾自己的孩子,那更让人看不起!现在还年轻,三思啊!

他跟不上你的脚步,又不想努力,又自卑。只能说一些伤害你的话,好抚平自己内心。这种烂泥扶不上墙的,楼主早点做好心理准备,不要浪费青春。除非他改变自己。
回复 支持 2 反对 0

别相互语言爆力了,给对方多一点信心。

游客
游客  发表于 2016-10-19 18:17:34
楼主你那个男人也太可恶了 这种话都说的出来 这种男人不会有女人要的