此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

弱弱的问句,离婚后带个小孩找另一半会不会很难啊

游客
游客  发表于 2016-10-18 02:06:49 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
弱弱的问句,离婚后带个小孩找另一半会不会很难啊

游客
游客  发表于 2016-10-18 02:09:55
如果带的是女孩。可以找我。

游客
游客  发表于 2016-10-18 02:15:20
什么意思?

回复 支持 2 反对 0

为什么要离婚?
为什么还没有离婚就准备再婚?
为什么没有男人你会死啊?
自力更生不会?????
这个坟墓还没有爬出来就想进入下一个坟墓 我可以说我佩服你的勇气吗???

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2016-10-18 02:55:19
蓦然回首这半生……发布于10 分钟前
为什么要离婚?
自力更生不会?????
这个坟墓还没有爬出来就想进入下一个坟墓 我可以说我佩服你的勇气吗???

可以漠视 但是不要说这些伤害别人的话  我不是楼主 但是很多时候离婚可能是无可奈何的   你知道在她身上发生什么嘛  可以不同情 也不要这样冷嘲热讽 人家没有得罪你

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-10-18 03:02:06
匿名发布于4 分钟前
可以漠视 但是不要说这些伤害别人的话我不是楼主 但是很多时候离婚可能是无可奈何的 你知道在她身上发生什么嘛可以不同情 也不要这样冷嘲热讽 人家没有得罪你

看来是一个离过婚的人 能从中解围。

游客
游客  发表于 2016-10-18 03:03:42
蓦然回首这半生……发布于21 秒前
为什么要离婚?
自力更生不会?????

看样子你很偏激,应该是单身。离婚是大家真的无法过下去啦,,在婚是给自己和小孩找个伴。女人不需要太强大,到最后累的是自己。我刚离婚,很迷茫....

游客
游客  发表于 2016-10-18 03:05:05
匿名发布于9 秒前
看样子你很偏激,应该是单身。离婚是大家真的无法过下去啦,,在婚是给自己和小孩找个伴。女人不需要太强大,到最后累的是自己。我刚离婚,很迷茫....

留给联系方式!我也是刚离不久。

匿名发布于半小时前
可以漠视 但是不要说这些伤害别人的话我不是楼主 但是很多时候离婚可能是无可奈何的 你知道在她身上发生什么嘛可以不同情 也不要这样冷嘲热讽 人家没有得罪你

离婚的后遗症我比谁都清楚
这样子就算冷嘲热讽?看来你的人生太一帆风顺!

匿名发布于半小时前

女人就可以名正言顺的作为弱者来依靠男人?结果你会发现大失所望
女人离婚了就应该马上再婚给自己和孩子找个长期饭票?结果你会发现没有几个男人会把你的孩子视为己出
刚刚离婚了 就应该好好的沉淀自己的心情 好好的为你和孩子去思考下一步的人生路怎么走
再婚找半路夫妻有那么简单吗???

回复 支持 5 反对 0

男人最喜欢一拖一的了,

找是不难,问题是共同生活能长久吗(⊙o⊙)?

不是万不得以最好不要离婚,和谁都是过日子,每个人都有优缺点.再怎样,孩子的亲爸对孩子总是好过别的男人.

回复 支持 3 反对 1

游客
游客  发表于 2016-10-18 05:43:26
蓦然回首这半生……发布于1 小时前
女人就可以名正言顺的作为弱者来依靠男人?结果你会发现大失所望女人离婚了就应该马上再婚给自己和孩子找个长期饭票?结果你会发现没有几个男人会把你的孩子视为己出刚刚离婚了 就应该好好的沉淀自己的心情 好好的为你和孩子去思考下一步的人生路怎么走再婚找半路夫妻有那么简单吗???

别把自己当成一个专家,来评论。五个手指都有长短。变不是各个女人需要长期饭票来依靠。

游客
游客  发表于 2016-10-18 06:01:26
找到一个适合的可能会要有点时间 但是你要做好心理准备  还要考虑很多的问题