此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[商家路线] 10月31日 万圣节 一起去Gardaland happy起来啦!!![米兰]

活动类型:
出外郊游  (线下活动  意大利)
开始时间:
2016-10-31 10:00 至 2016-10-31 20:00 商定
活动地点:
Gradaland公园
每人花销:
48 元
已报名人数:
剩余名额:
30 人
报名截止:
作为传统的欧洲节日-万圣节,您要怎么度过呢?

是默默待在家里吗?

不,让我们一起去体验意式的万圣节,一起去感受一个不一样的万圣节

一起去嗨起来!!!

您可以这样

也可以带上孩子这样

您也可以变身这样

还在犹豫什么呢?
一个不一样的万圣节(Gardaland公园会有party),等着您,赶快报名吧,加入我们,一起嗨去!!!
活动结束后,还有后续活动哦!
自己化妆前往的客人更可以参加后续的评选活动
(11.02-05)哦!
但是需要大家把照片发给小编哦!
前3名更有神秘大奖等着您!!!

10月31日行程安排

10:00在piazzale loreto 集合出发

12:00抵达Gardaland公园并进入游玩
20:00集合返回米兰

价格48欧/人

1米以下儿童半价

价格内包含

领队往返大巴每人一瓶水Gardaland门票

价格内不含

午晚餐
化妆费用
以上价格包含内未提及的费用

报名热线

02-36740320,3778493994

报名微信

huayutour

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......