此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

女儿受伤十年好友没来看过

游客
游客  发表于 2016-10-1 13:15:54 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
纯粹发泄一下牢骚,我女儿前段时间从楼梯摔下来骨折了,在家打石膏三个月,前几天刚拆石膏,然后十年的好朋友没来看过一次,就是微信上问了几次你女儿怎么样了,为什么说好友,从出国到现在一直都有联系,见面吃饭,无话不谈,当然大家结婚后没想以前一样经常见面,但是微信上也是经常聊,上班累辛苦 但是一个星期总有休息一天的,坐地铁也就半小时到我家了,就是心里有点介意。可能现在人现实了,觉得对你没什么帮助的人不要那么深交,有点寒心,有多少朋友可以坚持10几年的啊!

游客
游客  发表于 2016-10-1 13:29:34
你这心态不对诶

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2016-10-1 13:43:32
其实在法国大家都很忙很累,有一天休息在家还有很多事情要干,时间很快一天就过去。要学会体谅不要抱怨。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2016-10-1 13:47:24
现实有可能。  也可能很忙。   不来看就不来呗。   别人怎么对你 你也这么对他咯

回复 支持 4 反对 0

法国人情比纸薄 我已经习惯了 楼主能发牢骚说明对方和他很好  其实在这里不要太介意别人的看法 做好自己  就好了 因为这里是一个不需要 走后门和托关系的世界

回复 支持 3 反对 0

他在微信上不是关心了好几次嘛

回复 支持 4 反对 1

游客
游客  发表于 2016-10-1 15:03:00
不是你女儿十年的好友没来看就ok...

你有病吧  摔伤又不是什么大事 为什么非要来看呢  
再说在法国大家多很忙碌
回复 支持 2 反对 0

你多心了。

游客
游客  发表于 2016-10-1 15:23:21
太小心眼了  交到楼主这样的朋友真倒霉

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2016-10-1 16:01:00
其实我发现在国外呆久了心里很脆弱很敏感!可能别人的一点事就会想很多,原因是太无聊乏味的生活!

游客
游客  发表于 2016-10-1 16:03:25

游客
游客  发表于 2016-10-1 16:07:14
我表妹脚也摔断了 我也没有空去看过  突然发现自己好不是人?😢

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-10-1 17:24:38
匿名发布于3 小时前
其实在法国大家都很忙很累,有一天休息在家还有很多事情要干,时间很快一天就过去。要学会体谅不要抱怨。

这我就不同意了 既然那么好的朋友不至于半小时到他家 看他半小时 这点时间都抽不出来吧  毕竟不是小伤啊 也抱了三个月石膏了 没心意就是没心意 忙不是充足的理由

天啊 这么说我也很不好了 我有个十几年的好朋友的孩子脚摔了打了石膏 我没去看 就是微信上问问