此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

各位姑娘们 嫁人千万要记住 婆婆强势

游客
游客  发表于 2016-10-1 12:45:01 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
各位姑娘们     嫁人千万要记住     婆婆强势的千万别嫁   不然有你们受的   
我已经拿我妈没办法了      害苦了我老婆了
      哎        

游客
游客  发表于 2016-10-1 12:46:45
怎么害苦了你老婆?说清楚啊,这样才能让我们明白

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-10-1 12:50:32
匿名发布于47 秒前
怎么害苦了你老婆?说清楚啊,这样才能让我们明白

我妈非常强势+霸道     任何事情都必须她老决定   全家必须服软          前天一件小事     我有一点不服软          没顺她的意思  
结果我被骂到现在      时不时骂几句     各种纠缠     我老婆也跟着被骂     现在大家都得安静    谁顶一句       跟你没完   

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2016-10-1 12:54:15
匿名发布于2 分钟前
我妈非常强势+霸道 任何事情都必须她老决定 全家必须服软    前天一件小事 我有一点不服软    没顺她的意思结果我被骂到现在  时不时骂几句 各种纠缠 我老婆也跟着被骂 现在大家都得安静  谁顶一句   跟你没完  

那应该是很夸张了吧 大事还能稍微理解 但是小事 还连你老婆一起骂 这有点说不过去了

游客
游客  发表于 2016-10-1 12:59:14
匿名发布于7 分钟前
我妈非常强势+霸道 任何事情都必须她老决定 全家必须服软    前天一件小事 我有一点不服软    没顺她的意思结果我被骂到现在  时不时骂几句 各种纠缠 我老婆也跟着被骂 现在大家都得安静  谁顶一句   跟你没完  

不要和她生活在一起啊!

游客
游客  发表于 2016-10-1 13:00:16
匿名发布于3 分钟前
那应该是很夸张了吧 大事还能稍微理解 但是小事 还连你老婆一起骂 这有点说不过去了

连我爸爸也骂     因为我妈问我爸爸话的时候     他回答速度太慢     现在被怀疑是不是故意慢的    骂他祖宗十八代      哎   没办法   反正姑娘们记着    千万别嫁给有强势婆婆的家庭   不然不管你住多远   都会找到你   整死你

游客
游客  发表于 2016-10-1 13:01:25
匿名发布于1 分钟前
不要和她生活在一起啊!

开玩笑   不住一起     马上自杀

匿名发表于17 分钟前 连我爸爸也骂 因为我妈问我爸爸话的时候 他回答速度太慢 现在被怀疑是不是故意慢的  ...

叫你爸爸休了他

游客
游客  发表于 2016-10-1 13:19:29
那你们注定要过这样的日子了!

回复 支持 1 反对 0

不会分开住?

匿名者 发表于 2016-10-1 13:01
开玩笑   不住一起     马上自杀

是你开玩笑吧,这样的人会自杀,

游客
游客  发表于 2016-10-1 13:42:04
要看医生了精神有问题或者更年期