此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 最是伤害老公出轨在我怀孕期 这件事埋在我心里很多年了

游客
游客  发表于 2016-9-28 19:52:33 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
最是伤害老公出轨在我怀孕期
这件事埋在我心里很多年了,一直压抑着,最近突然发现了华人街这个平台,可以匿名说说心里不能和人说的话,也许在这里我会招来很多不堪入耳的咒骂和鄙视,我希望还是有人能体谅我的过错,错得离谱到和外甥上床。
事情发生在几年前:
那一年,我和比我大十岁的老公丰子成婚了,虽说是奉子成婚,可是我嫁的很甜蜜,恋爱中,老公对我像宝一样的宠溺着我,疼爱着我,什么都顺着我,让着我,让我感觉自己是最幸福的人。一直庆幸老公比我大,能疼人,所以我也一直回报着他,和他家人一直很愉快的生活在一起。
说说他的家庭吧,老公是婆婆的养子,因为婆婆生了三个女儿,一直想要个儿子,后来因为身体原因,她不能再生,但又想儿子,所以抱养了老公,老公的二姐三姐都外嫁了,大姐因为老公是上门女婿,所以一直和婆婆以及老公一起生活着,而大姐家也就一个十九岁的外甥,比我也才小三岁。
也许是因为我们年纪相仿,也许是因为生活的甜蜜,让我对什么事情都觉得开心,所以态度也就对人很好,所以 我和他外甥的感情也很好,他有什么事情也总是找我聊天,而我也总是待他像亲外甥一样的关爱着,他姐姐也很开心我们一家人能够那么的融洽,她儿子在青春叛逆期,能有我帮忙开导。总之,一切都是那么的美好,我们都期待着这美好能一直下去,永远的那么其乐融融……
可是,也许是因为和谐的连老天都嫉妒了,在我生完女儿后,做月子时,我从天堂掉到地狱里了

游客
游客  发表于 2016-9-28 19:54:34
待续…………

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2016-9-28 19:56:19
可能是心理需要 你可以和他好好谈谈

回复 支持 1 反对 0

小说吧!
回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2016-9-28 20:10:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2016-9-28 20:12:26
在我生完宝宝后,突然冒出了一个女人,说是我老公的情人,他们暧昧有一段时间了,是从我怀孕期间开始的,对于这打上门的女人,我好像是被人当头一棒,一瞬间,从天堂跌到地狱,我每天以泪洗面,歇斯里的哭,心疼的仿佛成了碎片。

游客
游客  发表于 2016-9-28 20:17:01
也许很多人会不认同我,但是我希望大家有点起码的尊重以及素质,可是说不同的观点,但是谁都没有权利责骂别人,何况那还关乎你本人的素质教养,骂人的人,他同时在骂自己,骂人父母的人,他同时也在骂他自己的父母,因为那是缺乏教养,而缺乏教养就是父母之过

游客
游客  发表于 2016-9-28 20:19:28
比如5楼的人,能说出那样的话的人,现实中他应该是一个猥琐无能的人吧,他严重的心理扭曲,以至于也只能让他在华人街匿名侮辱别人而寻求一点自慰

匿名发布于4 分钟前
比如5楼的人,能说出那样的话的人,现实中他应该是一个猥琐无能的人吧,他严重的心理扭曲,以至于也只能让他在华人街匿名侮辱别人而寻求一点自慰

五楼说的话 话糙理不糙
俩夫妻都出轨 还真的是夫唱妇随啊

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2016-9-28 20:27:48
不知道有没有人能体会那种痛,那种比死还痛的痛?每天都笼罩在悲伤的心情中,不能自拔,以至于患上了忧郁症,每天每夜的哭,失眠,只能用酒精麻醉自己!

游客
游客  发表于 2016-9-28 20:30:39
人往往都没有耐心听别人说完话,就很容易的让自我控制,然后以指责来发泄自己,所以人指责别人的时候都会以为天下就他最正义,最有理。往往不给别人开口的机会。

回复 支持 7 反对 0

游客
游客  发表于 2016-9-28 20:32:53
九楼既然说五楼话糙理不糙?那样带侮辱的问候?算什么理?如果说道理都能像五楼以及您九楼,我想这世界只会剩下一片刀光剑影了

游客
游客  发表于 2016-9-28 20:33:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

游客
游客  发表于 2016-9-28 20:33:51
你也不是什么好鸟

游客
游客  发表于 2016-9-28 20:35:39
匿名发布于3 分钟前
不知道有没有人能体会那种痛,那种比死还痛的痛?每天都笼罩在悲伤的心情中,不能自拔,以至于患上了忧郁症,每天每夜的哭,失眠,只能用酒精麻醉自己!

你都没死过,怎么知道死有多痛?死了就不痛了,人都硬了,没有感觉。只是死需要勇气,而不是死会痛,除非跳楼,割腕...但也不是死引起的痛。而是这些事造成了死。这些痛是人精神上的恐惧。