此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[户外徒步] 10月9号带大家参观巴黎蜡像馆和逛montmartre葡萄节

活动类型:
出外郊游  (线下活动  法国)
开始时间:
活动地点:
巴黎9区
已报名人数:

一年一度的蒙马特Montmartre 葡萄丰收节马上就要开始了, 往年都是自己去逛逛今年想跟大家一起去逛逛, 因为路线不长所以再加一个活动,就是参观蜡像馆,华人街平时卖15欧/张, 在10月8号之前来华人街买票不管是自己去还是9号跟我们一起去价格都是12欧/张

巴黎格雷万蜡像馆介绍
在摄影技术还很少用于媒体的时代,新闻家阿瑟 梅耶(Arthur Meyer) ,日报《高卢人》(Le Gaulois)的创始人,通过3D的形式,让当时的时事人物从平面的报纸中走出来。在雕塑家、幽默漫画家和舞台服装设计师阿尔弗雷德 格雷万(Alfred Grévin)的帮助下,蜡像馆在1882年建成开放后,很快就取得了成功。
格雷万蜡像馆保留了该时代的装潢,这些得益于投资家加布里埃尔 托马斯(Gabriel Thomas)的帮助:对格雷万剧场、幻影宫的装潢布置等。
一个多世纪以来,随着时间的流逝,格雷万蜡像馆的收藏品日益丰富增多,拥有3000多个蜡像人物。从历史伟人,从马拉到戴高乐,到喜剧演员、歌唱家、作家,抑或是是二十一世纪初期以来的人物,都能在蜡像馆里找到:厨师Alain Ducasse、Rachida Dati, Geneviève de Fontenay 和巴哈克 奥巴马(Barack Obama),都是最后进入蜡像馆的人物。
坐落于蒙马特大街(Grands Boulevards)的格雷万蜡像馆,是一个活灵活现展示大众历史的博物馆,和当今的新闻时事,或者政治、文化新闻息息相关、相映成趣。
交通:
可搭乘地铁8号或9号线到Grands Boulevards站,
或者搭乘 公交20/39/48/67/74/85。
地址:10 Boulevard Montmartre, 75009 Paris

活动安排:
我们在12点在地铁grand boulevard 9号线往pont de sevres的站台上集合,12点15分出发,如果知道路可以直接在门口等我,参观大概一个半小时左右,1点45分左右我在门口等大家集合去montmartre,当天那里有很多小吃中午没时间吃的可以到哪里买点小吃,montmartre后面的小街很漂亮我们可以逛逛,如果离晚上8点看烟火还早的话我们先在草坪休息一下。

PUcc06k9jrTkE02hcXt0wR_aT44.jpg 蒙马特介绍
巴黎大区位处于巴黎盆地(le bassin de Paris)中央,塞纳河自东南方向流入巴黎,环流西岱岛(Ile de la Cité)后从西南方向又流出巴黎,大体上在巴黎地图上画了一条斜上抛抛物线。塞纳自南而来又向南而去,原因是巴黎北部的蒙马特(Montmartre)高地相对于巴黎其它各区而言地势实在是高,塞纳无法逆其而上。蒙马特高地归属于巴黎市只有短短的一百多年时间,可以说是巴黎最年轻的一个区。这里有风景秀 丽的蜿蜒小径,有高大神圣的圣心教堂,有画家聚集的小丘广场,有夜夜笙歌的红磨坊,还有写满爱情的爱之墙。这是一个和谐包容了宗教、艺术、香艳和爱情的地方。

蒙马特高地
    这是一个到处都有传说的地方。蒙马特高地曾是一片布满葡萄园、磨坊风车的乡间小村落,1860年才被当时负责巴黎城市改造的塞纳大省省长、巴黎警察局长乔治·欧仁·奥斯曼男爵(Baron George Eugène Haussmann)划归巴黎市,从此它就成为了巴黎的一个区。

Capture3.JPG 葡萄园

一些小吃

已通过 (9 人)

留言 申请时间
5Enhydz

您好,我们有两个人,谢谢

wx_paradi_pT32W

我可以参加吗?

寂寞DE颜色 2016-10-6 13:46
anna=

报名参加

卡洛琳娜

一大二小

春光灿烂 2016-9-29 15:08
wx_咕咾肉_zOV8l 2016-9-29 14:15
冬暖夏梁

4个人

小孩子的门票也是一样???巴黎的

003417发布于半小时前

是的哦

003417 发表于 2016-9-28 17:54

是的 6岁以下儿童免费

晚上的焰火取消了 http://www.fetedesvendangesdemontmartre.com/

liseztj 发表于 2016-9-29 16:00
晚上的焰火取消了 http://www.fetedesvendangesdemontmartre.com/

谢谢告知,那晚上大家就早点回家

老大,蜡像馆我已经去过了,我可以1点45分跟你们直接去montmartre吗?

卡洛琳娜发布于15 秒前
老大,蜡像馆我已经去过了,我可以1点45分跟你们直接去montmartre吗?

好啊

那我1点半左右在蜡像馆门口等你们?montmartre葡萄节 是在哪里?

卡洛琳娜发布于19 秒前
那我1点半左右在蜡像馆门口等你们?montmartre葡萄节 是在哪里?

你可以在2点半左右在sacre coeur 等我们

Pascal 发表于 2016-9-29 22:34
你可以在2点半左右在sacre coeur 等我们

哦,那你给我你的电话号码可以吗?要是找不到人我打电话给你  我先去报名

很好的活动 ,争取参加

你好,你可以告诉我Montmartre具体的地址吗,谢谢

aixinjiaonang发布于1 分钟前
你好,你可以告诉我Montmartre具体的地址吗,谢谢

就是在白教堂下面

我报名参加这个活动。