此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 麻木的生活,已无力去继续

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
随随便便把自己嫁了,说来可笑,才认识二个月就结婚了,本来说好订婚先,男的为了省钱就结了,结婚后一个月二人就开始打架,到最后自己遍体是伤,没人理解没人在乎,甚至告诉娘家还要在次被打。一直持续了3个月,我发现自己怀孕了,因为手机聊天原因,我们在一次吵架,我回了外婆家,还不见他来找我,外婆知道我不想离开这家,又和爸爸一起送我到老公家,那天,大家都在家,大家说着说着又吵了,老公坚决要离婚,婆婆说,不要我。经旁边人一翻劝,为孩子你去留下她们,吃个午饭,外婆和爸爸回家了,我呆了会,二人又吵了起来,想要孩子来外婆家接我。3天过去了,他没来,我警告他不来孩子拿掉了。他始终不来,在医院当天,他也没来,我死心了,最终。。。以为一切这样结束了,他又来缠我,我们又复在一起,但他始终没有变,从不让我,一吵架,我就得挨打。没几个月我又怀上了现在的宝宝,也一往的被打,当时他没钱。还欠债30多万,这些钱我结婚后才得知。一边上班一边挺肚子,但心里很苦,不是生活,那是他从来不好好理解我,怀孕了也打,还不留情。日子都这样,我忍了,宝宝出生了,一直我自己,婆婆从没理会宝宝。宝宝快3个月时,我们带着宝宝一起工作,他上白班,我找了份晚上工作!持续了一段时间,他欠债太多,讨债也多,生活费也困难,我们选择了出国,他向亲戚借钱,我向娘家要钱,辛辛苦苦凑足了钱,出了国,本以为他会懂事了,好好努力赚钱,可事与违为,为手机卖命,工作成了次要,念二句就又吵又打。我受够了,我想结束,但,大家我该怎么办?

游客
游客  发表于 2016-9-24 02:05:36
早该结束了,不知道你留恋什么?

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2016-9-24 05:13:36
简单的说,其实你也是活该,从第一次打你开始就不该让自己怀孕。再之后他并没有任何改变就应该离婚。

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2016-9-24 06:02:26
早点结束.早点脱离苦海。

回复 支持 1 反对 0

匿名者 发表于 2016-9-24 05:13
简单的说,其实你也是活该,从第一次打你开始就不该让自己怀孕。再之后他并没有任何改变就应该离婚。
...

是活该,也可能是男人活好。。。。都打胎一次了,还要在一起?什么意思?你是上帝想改造男人?
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2016-9-24 06:58:16
苦命的女人!小孩给他吧。在找一个从0开始!只要你懂得生活…找一个先了解一年多,切记一定要在一起生活才可以了解对方!再做决定是否结婚生子!要不然又会发生第二次不幸的人生!

男人很渣,不过你也很懦弱。一开始打你或者第一个孩子拿掉的时候,你就应该果断离开结束这种婚姻。不明白这种男人你图什么😒😒😒😒
回复 支持 2 反对 1

游客
游客  发表于 2016-9-24 08:38:02
跟这种禽兽不如的男人一起生活 那还不如一个人过一辈子呢

游客
游客  发表于 2016-9-24 08:53:37
楼主是多怕没人要?这样的人渣两个月就把自己嫁了,你自己都不把自己当回事,还指望别人尊重你?事后还时不时挨打,这样的人渣哄两句你就符合,你是打都打不醒,然后又怀?楼主情况很可怜,但也很可恨,最多的是活该

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2016-9-24 08:54:27
我也想说,竟然发生第一次打人,为什么还要再一起!明显人家根本不在乎你不爱你,为何害了自己更加害了孩子,说好听为了孩子、可是到头来最受伤的才是孩子,大人难过一下就过去了可以再嫁再娶,而孩子的一辈子,你拿什么去补偿!无语了对你!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-9-24 08:54:38
你是不是没这个男人会死啊!你图他哪一样,都这样了还不赶紧跑,一个人女人带个孩子很hao

游客
游客  发表于 2016-9-24 12:10:44
这还要说吗?离婚!

是你舍不得离开还是你习惯了被打,这样的人渣你都可以二次原谅,你到底图他什么

游客
游客  发表于 2016-9-24 13:48:12
现在感觉这种男人很少很少了,照顾好自己,没有你他才会长大!加油努力。让我们这些单身贵族更加努力工作努力赚钱,回国!

游客
游客  发表于 2016-9-24 13:53:31
可怜之人必有可恨之处