此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

曾拿一切去赌你,只是却输得那么彻底 原谅我孤陋寡闻,

游客
游客  发表于 2016-9-21 21:44:24 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
曾拿一切去赌你,只是却输得那么彻底
原谅我孤陋寡闻,不知你心中有人……
喜欢你是个密码只有我和我的输入法知道 背弃全世界,与你为敌,终究还是丢失了自己,我没有怎样 只是想你的时候会失眠 我不是没人要,只是除了你我什么都不要,你先说的“拜拜”,然后我说的“嗯”,不是不懂挽留,而是不想强求,脚下的路,我自己走,你说过我信过,这便是我们最美的情话

在过程中可能颠覆了自我.
学会只爱5分, 多一分也怕颠覆平衡.

回复 支持 1 反对 0

懂得放手 也得学着 去接受新的人新感情 可能需要一段时间来消化

“嗯”--还给这么冠冕堂皇的理由?有本事的回句“我哪里做的不够好,我改",“是我错了,你原谅我”。

不能把自己的一生赌在一个人身上 因为怕输 因为不知道哪天对方会突然离开你

游客
游客  发表于 2016-9-22 10:11:51
你敢赌我。我就敢让你赢。

游客
游客  发表于 2016-9-22 11:03:46
穿过指尖的律发布于1 小时前
“嗯”--还给这么冠冕堂皇的理由?有本事的回句“我哪里做的不够好,我改”,“是我错了,你原谅我”。

如果能做到这么认真的时候,那么他(她)一定是值得珍惜付出一生的人!

游客
游客  发表于 2016-9-22 11:08:39
希望的田野发布于1 小时前
不能把自己的一生赌在一个人身上 因为怕输 因为不知道哪天对方会突然离开你

所以有这种心理障碍的人很难找到归宿...

游客
游客  发表于 2016-9-22 11:09:49
矫情的啊。

游客
游客  发表于 2016-9-22 14:12:39
我宁可我们从不曾相濡以沫,我宁愿我们从来就相忘于江湖。为了你,我赌上青春,我赔上幸福,你怎么舍得让我输,最痛苦的事情,不是不知道如何选择,而是别无选择,有时候,转身离开要好过假装若无其事的坚持。因为有了因为 , 所以才有所以 , 既然已成既然 , 何必再说何必,因为我永远都不会知道,明天和意外,哪个会先来,人生若只如初见,何须感伤离别,你抱着别人笑,我抱着自己哭。

匿名发布于昨天 12:08
所以有这种心理障碍的人很难找到归宿...

也不会找不到啊 只不过要多爱自己一些

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2016-9-25 00:53:23
我最大的失败是我的优柔寡断,这一生被感情牵绊着,放不下,总以为我的生命里除了亲情以外,爱情占我全部,可是到了最后我被拿命去爱的那个人伤的遍体鳞伤

匿名发布于2 小时前
我最大的失败是我的优柔寡断,这一生被感情牵绊着,放不下,总以为我的生命里除了亲情以外,爱情占我全部,可是到了最后我被拿命去爱的那个人伤的遍体鳞伤

我也差不多  被这性格给毁了。

游客
游客  发表于 2016-9-25 07:56:04
单丹_Sc930发布于4 小时前
我也差不多被这性格给毁了。

沉默,是一个人对爱最苍白的表情,是一颗心对情最无力的回应,沉默的人,爱的最深,沉默的心,伤的最重,人这一生,总有不愿接受的现实,不想承受的心情,总是掏心掏肺去面对,却得不到领情领意的善待,一直倾心倾情去守候,却等不来良心发现的回头,痛,不过感情;伤,不过心灵,认真到死心塌地,却输的一败涂地,专一到不留余地,却冷的忘了哭泣,期望着被看重,却被排到了最后,抱着希望而来,却带着失望而归,有的事早已知道答案,就是不想点透,所以折磨自己,舍不得伤害别人,总是带着笑去原谅,顾不得心疼自己,总是含着泪去支撑,心里有你的人,总会主动找你,心里没有你的人,总是自动忽略你,等来的不是爱,而是怜悯,不是你的梦,再美也要醒,不是你的情,再痛也要断,放弃我,你幸福就好