此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 离婚

游客
游客  发表于 2016-9-7 05:12:35 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
跟老公认识到在一起快十年了了现在他出轨了,我跟他分开了 ⋯⋯现在的我好迷茫啊 虽然我才25岁 可是我觉得我没有未来了也找不到爱我的人了 觉得没有人会对一个离过婚还生过孩子的女人真心真意了⋯⋯

这么年轻就搞了10年
回复 支持 1 反对 0

不要冲动,经营一个家不是那么容易的。

好男人还是有的美女,要对自己有信心哦你还年轻

游客
游客  发表于 2016-9-7 05:36:27
15岁就开始在一起了啊   .他肯定
烦你了、才25,机会还很多呢,但是有一个现实的问题,你们在一起10年,还生个小孩,你现在下面大概很松了,做的时候还有噗嗤噗嗤的声音,男人很在乎这方面的,我和我老婆结婚8年,现在也是,下面松不说,每次做的时候都说是我把他下面搞的又松又垮,我现在没有出轨,但是每个月会去找小姐寻找几次性奋和快感,我对老婆都失望了

回复 支持 7 反对 3

加油、会找到真爱的。
回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2016-9-7 05:48:05
不要想太多,女人在欧洲还是很抢手的。
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2016-9-7 05:48:35
悲欢离合之在一瞬间,看开点,时间会替你抹去一切的。

对没责任心的男人 早离开应该值得高兴 恭喜你

游客
游客  发表于 2016-9-7 06:21:25
男人有第一次就会有第二次

匿名发表于半小时前 15岁就开始在一起了啊 .他肯定 烦你了、才25,机会还很多呢,但是有一个现实的问题, ...

小屁孩 技术胜于其他好吧

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-9-7 06:41:18
男人不负责任的男人早离婚给你好处啊,想开一点会有爱更爱爱你人。我也要同感,如果我们方便可以沟通一下,可以加我642104615

游客
游客  发表于 2016-9-7 06:50:09
张俊19740301发布于24 秒前
好男人还是有的美女,要对自己有信心哦你还年轻

😭😭😭觉得世界都是黑暗的

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2016-9-7 06:57:15
人生不过如此,会找到生活的搭档,夫妻只要有共同的利益存在,为了共同的利益,谦让、忍让,为了相互的生活,我们适当的都应该给予对方适当的机会,人生短暂,错了一步很难再找回来,很多东西永远找不回来。   每一个短暂的快乐、属于我们的只是短暂的开心回忆......

回复 支持 2 反对 0

一段感情的经营是一辈子的,不知道你老公是个什么样的人,但他也是你自己选择的,你应该认真思考一下,是否离开了他你就会过的更快乐,如果像你现在说的这样,离开了他以后,觉得未来都没有希望了,那就也应该想想是否两个人还有缓和的余地,但也许你真的原谅不了他的背叛,那你就不要后悔自己的决定,好好的去生活。人生在世,生死来去一人走,没有人能陪你到最后,所以,你不要在乎别人的看法,你就问问自己的心,是不是真的已经做出了自己认为最好的决定,决定后,那就跪着也走到底吧。