此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

谁有好的离婚律师介绍啊,一般价格多少,多久可以办好手

游客
游客  发表于 2016-8-30 15:27:35 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
谁有好的离婚律师介绍啊,一般价格多少,多久可以办好手续。

又一个回归单身😂

游客
游客  发表于 2016-8-30 16:05:42
可以不离吗

游客
游客  发表于 2016-8-30 16:07:29
匿名发布于12 秒前
可以不离吗

不可能的,动手打女人的男人是不能容忍的,还是失业在家的男人,这种男人是人渣,

回复 支持 2 反对 0

去找三区的罗敏罗小姐,她有办这个

游客
游客  发表于 2016-8-30 16:30:20
夫妻间感情再好的也会有打架的,互相让让就好,一个巴掌啪不响!如果有孩子,最好不要离婚,为了孩子想

游客
游客  发表于 2016-8-30 17:09:28
匿名发布于半小时前
不可能的,动手打女人的男人是不能容忍的,还是失业在家的男人,这种男人是人渣,

失业是暂时的,没工作心情又不好。离了第二个也许更差,自己冷静想想

游客
游客  发表于 2016-8-30 17:09:46
匿名发布于半小时前
夫妻间感情再好的也会有打架的,互相让让就好,一个巴掌啪不响!如果有孩子,最好不要离婚,为了孩子想

女人都是为孩子才忍,被男人看的那么贱,法国的女人每天工作带孩子干家务,还要跟男人打,这种的人生不过也罢

游客
游客  发表于 2016-8-30 17:10:33
匿名发布于23 秒前
失业是暂时的,没工作心情又不好。离了第二个也许更差,自己冷静想想

离了也不会再找,男人没一个好东西

游客
游客  发表于 2016-8-30 17:26:00
楼上说男人没一个好东西,你是被多少男人伤过啊?你爸不是男人?找了个不好的就把所有男人带上了!愚昧无知!好男人也很多你自己看不上吧!自己犯贱还有什么可说的!
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-8-30 17:30:37
匿名发布于15 秒前
楼上说男人没一个好东西,你是被多少男人伤过啊?你爸不是男人?找了个不好的就把所有男人带上了!愚昧无知!好男人也很多你自己看不上吧!自己犯贱还有什么可说的!

跟你有关系吗?还是你觉得自己是好男人,好不好是别人给的评价,而不是你自己嘴上说说,

游客
游客  发表于 2016-8-30 17:45:29
匿名者 发表于 2016-8-30 17:30
跟你有关系吗?还是你觉得自己是好男人,好不好是别人给的评价,而不是你自己嘴上说说,
...

你把所有男人说上了当然有我关系了,我没说我很好,但也不算坏…我是为你好,不要被一个男人影响了未来的人生观。那是很消极的,好男人还是有很多的,只是你没遇到。俗话说什么样的人喜欢同类人是有道理的,一个老实巴交的男人你未必会喜欢。坏坏的男人会花言巧语,但不靠谱,看你栓不栓得住他了。想想自己想要的是什么吧。还有我感觉你的性格也是挺强势的,你应该找个能互补的。强强相撞,火星撞地球。

游客
游客  发表于 2016-8-30 18:21:11
匿名发布于1 小时前
女人都是为孩子才忍,被男人看的那么贱,法国的女人每天工作带孩子干家务,还要跟男人打,这种的人生不过也罢

那以后总会好的,我和我老公交往十二年啦,前八年都是吵吵打打的,这几年感情越来越好啦!男人比我们女人成熟会晚很多,自己选的路自己走完

游客
游客  发表于 2016-8-30 18:29:10
匿名发布于半小时前
你把所有男人说上了当然有我关系了,我没说我很好,但也不算坏…我是为你好,不要被一个男人影响了未来的人生观。那是很消极的,好男人还是有很多的,只是你没遇到。俗话说什么样的人喜欢同类人是有道理的,一个老实巴交的男人你未必会喜欢。坏坏的男人会花言巧语,但不靠谱,看你栓不栓得住他了。想想自己想要的是什么吧。还有我感觉你的性格也是挺强势的,你应该找个能互补的。强强相撞,火星撞地球。

我只相信自己,

匿名者 发表于 2016-8-30 17:10
离了也不会再找,男人没一个好东西

不可以一棍子打死所有男人,只是你还没有遇见而已。