此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

中国人就是自私 死了人 就只要自己的安全

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
中国人就是自私 死了人 就只要自己的安全

中国人招你惹你啦。中国人吃你家饭啦。中国人用你家钱啦。
回复 支持 2 反对 0

我就想问问你是哪里人? 如果你不是中国人,而是外国人,那么你来这个网站的初衷应该是想了解中国文化,跟中国人交友,(因为你学习了中文),那么!我希望你不要再还未了解我们中国人的情况下肆意评论。

如果你也是个中国人,你说我们自私,也是在说你自己自私,而且我觉得你这个人不仅仅只是自私,而且还无脑,一个想说自己自私的人不懂如何去表达,所以用了“中国人”这个词。
不要以为你的自私,就是所有人都自私。

回复 支持 3 反对 0

死人问题 上次哀悼游行搞过了,但估计楼主都不在所以不清楚

这次是安全诉求游行 别各种脑抽

不是自私 是很多口号都带有种族歧视的成份在里面,好像这成了一场中国人的游行。
而这个是法国总体的治安问题。只能说,我们中国人是一个代表队,来指出这些抢劫的危害和严重性,让法国政府意识到。
我们需要的是法国社会的安定,只有从大局开始考虑,更新法律制度,着重教育少年犯,我们的生活安全才有了保障。这些所谓的“种族歧视抢劫案”,才会慢慢变少。
法国发生这样的事情,很多人法国人却不以为然。我们把歧视的问题挑的太明显,根本解决不了问题。

还记得上次游行的时候,有个记者过来问我:你们这次游行还是很民族化的!你们真的觉得抢劫是带有种族歧视的成份在里面吗?

回复 支持 1 反对 0

好多没用的 感觉。

の﹏℡半温柔ゝ 发表于 2016-8-27 11:10
我就想问问你是哪里人? 如果你不是中国人,而是外国人,那么你来这个网站的初衷应该是想了解中国文化,跟 ...

我是自私,那请问你知道 上次8.21在aubervilliers 游行的时候很多外国人都不知道我们在游行什么,请问这样的游行有意义吗?
拿的法国国旗 不知道代表什么 是在说我们要我们在法国生活要进入法国的社会吗?  
拿着反暴力的中文字是给中国人看的吗?
为死者已经哀悼过,但是我觉得应该要让更多的人知道事情的严重性,而不是要求无谓的安全,如果能做到犹太人那样,有法国的军队去保护 那还是有意义的。
游行有一部分 是让人知道我们的不满,还有要妨碍到交通,像8.21 我觉得法国警察太不尊重我们了, 到了quatre chemins,把我们拦在十字路口前 (给我的刚觉是 你们要游行 好 给你一小块在这里游吧 (跟小绵羊关在羊圈里差不多))。
有一点我觉得 小黑 小啊 比我们强 起码警察怕他们,如果这次不是中国人而是小黑 小啊可能已经闹翻天了
现在国人在改变 但是还远远不够

还有一点 说中国人自私 我觉得不是在骂人,人本来就是自私 连这点也不能让人说吗?

知足 发表于 2016-8-27 11:31
不是自私 是很多口号都带有种族歧视的成份在里面,好像这成了一场中国人的游行。
而这个是法国总体的治安问 ...

同感,
我觉得在这次抢劫中 根本没有种族歧视在里面,他们抢劫我们中国人,不是我们是中国人 而是 我们都有很多现金在身边
如果每次抢国人没拿到一分钱 看他们还抢不抢国人

happpy发布于40 秒前
我是自私,那请问你知道 上次8.21在aubervilliers 游行的时候很多外国人都不知道我们在游行什么,请问这样的游行有意义吗?
拿的法国国旗 不知道代表什么 是在说我们要我们在法国生活要进入法国的社会吗?
拿着反暴力的中文字是给中国人看的吗?
为死者已经哀悼过,但是我觉得应该要让更多的人知道事情的严重性,而不是要求无谓的安全,如果能做到犹太人那样,有法国的军队去保护 那还是有意义的。
游行有一部分 是让人知道我们的不满,还有要妨碍到交通,像8.21 我觉得法国警察太不尊重我们了, 到了quatre chemins,把我们拦在十字路口前 (给我的刚觉是 你们要游行 好 给你一小块在这里游吧 (跟小绵羊关在羊圈里差不多))。
有一点我觉得 小黑 小啊 比我们强 起码警察怕他们,如果这次不是中国人而是小黑 小啊可能已经闹翻天了
现在国人在改变 但是还远远不够

还有一点 说中国人自私 我觉得不是在骂人,人本来就是自私 连这点也不能让人说吗?

没文化真可怕。警察为什么在metro那十字口拦住我们。因为我们申请游行的目的地就到那里为止。 不然让你大巴黎走整圈可好? 你走的了嘛?

0751146026 发表于 2016-8-27 11:32
发帖注意立场,等你找好立场再考虑问题。

我知道我的立场, 如果不发起攻击性的话题没人会理会你的

头像被屏蔽

甲甲甲甲甲 发表于 2016-8-27 11:47
没文化真可怕。警察为什么在metro那十字口拦住我们。因为我们申请游行的目的地就到那里为止。 不然让你大 ...

我知道 我们是到地铁口,我也没要全巴黎,但是他们的行为可恶,不让一个中国人往前一步,要回家也要打圈圈才能回去,不知道别乱回答

lebossling 发表于 2016-8-27 11:49
不要安全 难道就等着什么都不做?

不是什么都不做,而是做法不一样

happpy发布于3 分钟前
我知道 我们是到地铁口,我也没要全巴黎,但是他们的行为可恶,不让一个中国人往前一步,要回家也要打圈圈才能回去,不知道别乱回答

孩子 第一次参加游行吧? 游行申请的目的 就是让警察部门 做好准备 警戒游行路线 确保不发生骚乱。 是你想游到哪 就游到哪的吗。  比如你不按路线走。上万人发生骚乱 而旁边没警察维持秩序 出现踩踏事件。知道后果会多严重嘛。如果发生大规模袭击 而警察又不在旁边 这方方面面的后果你想过吗

甲甲甲甲甲 发表于 2016-8-27 11:59
孩子 第一次参加游行吧? 游行申请的目的 就是让警察部门 做好准备 警戒游行路线 确保不发生骚乱。 是你 ...

老爷爷 看清楚再回答,我不要往前走再游行 我是要回家他们不让