此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[甜点面点] 想象不到的简单餐包!你会烤面包吗?你也是整形手残吗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

想象不到的简单餐包!
你会烤面包吗?你也是整形手残吗?你也因为忙碌不愿动手吗?😂快来看看这超级简单易做的餐包吧!我打算以后把这工作交给女儿了,三岁了差不多可以了😄
来了来了!
这次的餐包:340克普通面粉/或高筋面粉、5克盐、5克酵母、50克糖(喜欢甜的加10克)30克黄油(可不放,也可以换成植物油)、奶200ml!1个鸡蛋或2个
准备好以上材料后马上把糖和水混合加热一下,温温的就好,倒入酵母搅拌两下静置到酵母起泡,其他材料一起到容器拿筷子搅拌均匀再把酵母水倒进去搅拌均匀(这时容器里几乎是面糊一样了很粘)盖好保险模放那吧,一个小时后扔冰箱里冷藏发酵(建议早上放进去就晚上拿出来烤或晚上放进去第二天做)如果不介意口感也可以2小时看它发起来后马上做😄适合没时间久候的朋友
从冰箱拿出来了,撒点手粉在容器里拿叉子压出部分气泡刮几下把软的不像话的面捞出来放在撒了手粉的案面上(不要揉)用手摊开大点(不好看没关系)折折折切成你要的大小随意搓圆或整个放入烤盘刷点清水让它发酵,差不多2.5倍大了再涮一次清水进烤箱中层175度25分钟上色金黄就好了!要加馅的切好后馅放里面折两下收口朝下就行了(重点:不用揉)
试试就知道简直是懒人的福音✌️

评分

江心屿@ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
温尐❤ + 3 太给力了~~
haidy + 3 太给力了~~

半夜了还忍不住啃了一个😍超松软!儿子女儿一定喜欢✌️

评分

江心屿@ 0 + 5 感谢分享^_^

回复 支持 2 反对 0

做的超级好

好腻害,真佩服

很好,看起来很好吃哦

做的很专业。

可以吃到这样顶级的面包 好有口福哇 一般只有回中国才能吃上这么好的面包 赞😋

哇  看起来超棒啊!!
楼主写个详细的教程吧 好想试试[em:17:]

看上去好好吃哦

温尐❤发布于6 小时前
哇看起来超棒啊!!
楼主写个详细的教程吧 好想试试[em:17:]

晚上孩子睡了就奉上

隔着屏幕都透着诱惑

来了来了!
这次的餐包:340克普通面粉/或高筋面粉、5克盐、5克酵母、50克糖(喜欢甜的加10克)30克黄油(可不放,也可以换成植物油)、奶200ml!1个鸡蛋或2个
准备好以上材料后马上把糖和水混合加热一下,温温的就好,倒入酵母搅拌两下静置到酵母起泡,其他材料一起到容器拿筷子搅拌均匀再把酵母水倒进去搅拌均匀(这时容器里几乎是面糊一样了很粘)盖好保险模放那吧,一个小时后扔冰箱里冷藏发酵(建议早上放进去就晚上拿出来烤或晚上放进去第二天做)如果不介意口感也可以2小时看它发起来后马上做😄适合没时间久候的朋友
从冰箱拿出来了,撒点手粉在容器里拿叉子压出部分气泡刮几下把软的不像话的面捞出来放在撒了手粉的案面上(不要揉)用手摊开大点(不好看没关系)折折折切成你要的大小随意搓圆或整个放入烤盘刷点清水让它发酵,差不多2.5倍大了再涮一次清水进烤箱中层175度25分钟上色金黄就好了!要加馅的切好后馅放里面折两下收口朝下就行了(重点:不用揉)
试试就知道简直是懒人的福音✌️

评分

温尐❤ + 3 太给力了~~
江心屿@ 0 + 5 助人为乐^_^

回复 支持 1 反对 0

缺氧的鱼 发表于 2016-8-26 23:15
来了来了!
这次的餐包:340克普通面粉/或高筋面粉、5克盐、5克酵母、50克糖(喜欢甜的加10克)30克黄油( ...

来一个尝尝,你家开店的?

江心屿@发布于昨天 23:35
来一个尝尝,你家开店的?

做给孩子吃的😂因为经常做不找点偷懒的路子真不行啊😂😂

奉上我用的酵母图样,觉得用过的这是最好用的也好便宜!杂货店都有卖

小罐1.5欧(用好久)大罐3.5(买了一年多好用好多好多)干酵母颗粒型!

回复 支持 1 反对 0