此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

17岁就跟了老公 有两个孩子⋯⋯现在孩子在中国,因为

游客
游客  发表于 2016-8-25 13:40:37 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
17岁就跟了老公 有两个孩子⋯⋯现在孩子在中国,因为工作的关系跟老公没有住一起 基本上是一个月才见三四次  慢慢的他对我越来越冷淡了⋯⋯然后发现他在外面有女人 我问他 他说很难对我在一心一意 ,为了报复他我就在漂流瓶上捡了瓶子 聊了一些过分的话题 没删掉聊天记录被他看到了还截了图 我现在不知道该怎么办了 希望有街友能回复我 我快要憋死了⋯⋯

凉拌呗,
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2016-8-25 14:01:38
每个人都会有一点小小的错误、你们相互体谅、相互理解、一定会找回当年的爱的、祝福你们

聊天纪录而已,不能说明什么,毕竟你还没做出来,没被抓奸在床,而他已做出来,你请私家侦探去把他们的照片拍下来,并找些视频、证人,你要离婚的话,还是会赢
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-8-25 14:04:10
犯** 就来一次1对1  捅死他

游客
游客  发表于 2016-8-25 14:46:55
3778836025发布于半小时前
聊天纪录而已,不能说明什么,毕竟你还没做出来,没被抓奸在床,而他已做出来,你请私家侦探去把他们的照片拍下来,并找些视频、证人,你要离婚的话,还是会赢

谢谢你😭😭😭

让我来做私家侦探

游客
游客  发表于 2016-8-25 14:50:34
老人家好人发布于5 秒前
让我来做私家侦探

不需要了吧 觉得好没劲

游客
游客  发表于 2016-8-25 14:59:57
你至少也应该算精神出轨了吧。

呵呵 妳老公来劲了

游客
游客  发表于 2016-8-25 15:11:02
匿名发布于10 分钟前
你至少也应该算精神出轨了吧。

没有漂流瓶上的就聊了一次 我就是好恨找不到任何出口

精神出轨,想想而已,又不会真的做,对于有些有贼心没贼胆的

半斤八两啊

游客
游客  发表于 2016-8-25 15:27:01
这还不简单。他可以在外面有女人。你就不能有男人吗。  他肉体精神嘟出轨了

你只是精神出轨。 他还来劲儿?让我来说的话。趁早结束

游客
游客  发表于 2016-8-25 15:42:27
也不要去搭理你老公。最好是直接让他们一起生活。只有生活在一起才会有很多矛盾纠纷出现的。最好还是把小孩子带到自己的身边。让小孩子和他们的爸爸多建立一些感情。你们分居的这段时间让自己开心。多多提升自己。也自我检查一下自己。如果有好的机会自己也出下轨也无所谓。毕竟他也出轨了。认真的出轨可能也会让你自己成长的。真的两个人都相互觉得为了孩子还有机会在一起的时候,以后再说。

回复 支持 2 反对 0