此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

法国今天的侨会多如牛毛!可几乎没有一个为华人服务的,

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

………………请删除

顶一个,事实真是这样

回复 支持 6 反对 0

今天看新闻,还抱病参加,天天就是吹。现在在的会长就是去中国政府那里好拍马屁,还有为了通奸方便。老婆有的姿色的要注意
回复 支持 3 反对 0

昨天游行有几个会长到场呀!

609274565 发表于 2016-8-22 19:12
今天看新闻,还抱病参加,天天就是吹。现在在的会长就是去中国政府那里好拍马屁,还有为了通奸方便。老婆有 ...

不去 说不参与
参加又说拍马屁。。。。

回复 支持 2 反对 1

就你最历害了!不要一直抨击别人,每个人做好自己!他们有行动比没作为总是好的,况且他们吃喝也是他们自己的 你没付钱吧!不要站着说话不腰疼!

回复 支持 0 反对 1

他们交会费为自己服务的,商业社会就是如此。有钱就是任性,这就是阶级。别幻想努力做工让家人生活好一点。

希望这次9月4号游行每个乡会 会长能给点力,请会员们转告会长O(∩_∩)O谢谢。

可以点名各个会长,

思昕婷泰国美妆发布于1 小时前
可以点名各个会长,

这不需要,大家都心知肚明!其实我讲述的是一个普遍事实!与这次游行没有什么直接的关系!也与某一特定民族(人群)无关。

本人和会长没有半毛钱的关系,但不明白会长们妨碍着谁了,交会费了?不知道你们,反正我是没交一分钱,所以会长们没欠我什么。
回复 支持 2 反对 1

如意浮云发布于昨天 23:43
本人和会长没有半毛钱的关系,但不明白会长们妨碍着谁了,交会费了?不知道你们,反正我是没交一分钱,所以会长们没欠我什么。

做为xxxxx协会的会长,能者为之,可也得有自知之明!不敢恭维法语!连中文都说不好,你不觉的有待商榷吗与考虑吗?!一个协会无形中代表了一个行业、一个地区的代表!怎么就与大家没关系了呢?!请注意言辞!在法国:言论自由!我想说的事实不可以吗?

回复 支持 2 反对 0

都是老油条

0751162145 发表于 2016-8-23 00:18
我也是这样想的,他们能够出来办事,就是好样的,不需要一出事,就躺枪。没原油
...

这些人能真正代表华人吗?谁赋予他们的权力?!我想也只是他们一厢情愿而已!前天搞一个XX(省)同乡会,昨天又有人搞一个XX(巿)同乡会,就昨天又有几个人一拍即合,横空出世一个XX(县级巿)同乡会,我琢磨是我浙江省人才太多,屈才呀!怪不的前段时间什么XX村同乡会如春后竹笋,前赴后继!君不觉得这些协会有重叠累赘之处吗?而号称什么巿、县同乡会,在成立前有征询采讷过别人的意见吗?好歹我们也是生活在巴黎的同乡人!你们就这样理直气壮吗?悲哀!
回复 支持 1 反对 0

做好自己!!!
回复 支持 1 反对 0