此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 他就这样不顾夫妻情义和中国的小三在中国同居了。最爱的

游客
游客  发表于 2016-8-21 23:59:08 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
他就这样不顾夫妻情义和中国的小三在中国同居了。最爱的人离开了,我的灵魂也像抽空了,小三的猖狂全是他的不尊重妻子的纵容,恨这两个狗男女。想一个人去找这个贱三痛打一顿!

为什么总是小三的错呢难道你老公就没有错吗?你为什么不反醒一下你老公为什么为什么会带小三难道你就没有一点过错吗

回复 支持 1 反对 0

我个人,遇事,首先是自我反省。
追究谁是谁非,会让自己好过点吗?
不负责任的男人有个共同点,就是说对方种种的不好,让自己难以忍受,才逼不得已的和真心相爱的小三在一起了。

不哭不闹不诉苦,转身离开,重新开始生活,越是没人爱越是要自爱。

回复 支持 4 反对 0

不哭不闹,你老公心不在了再怎么闹也没用,于事无补,还使你老公更心疼小三,我以前情况跟你一样,我选择成全,加油!一定要自信,还会好多好男人等着你!

回复 支持 7 反对 0

这种男人他有了小三一定还会有小四,早点放下吧!

男人离开老婆去别的地方没几个守得住的,女人还会因为小孩一直守身如玉

一般出这种事错的是你老公,你发脾气在小三身上算怎么一回事。搞不好小三不知情,是被骗的呢?你可以试着把你们的家庭情况及结婚证给她看,试试她到底对你老公有多少情意,如果执迷不悟,抓住他们的出轨证据,离了吧
回复 支持 2 反对 0

你最好在小三面前表现成很好的女人,小三看着你这么好,而你老公还出轨,会不会担心你的今日就是她的明日呢?

游客
游客  发表于 2016-8-22 13:45:38
O。。。发布于2 小时前
不哭不闹,你老公心不在了再怎么闹也没用,于事无补,还使你老公更心疼小三,我以前情况跟你一样,我选择成全,加油!一定要自信,还会好多好男人等着你!

你也是这样吗?他对小三的偏心让我怀疑当初费劲心力追我善待我的男人是不是觉得他!我生了两个了。对方小三都有一个女儿的,他都这么迷恋

游客
游客  发表于 2016-8-22 13:56:07
1793948868发布于3 小时前
为什么总是小三的错呢难道你老公就没有错吗?你为什么不反醒一下你老公为什么为什么会带小三难道你就没有一点过错吗

说的不错啊!一个巴掌拍不响

游客
游客  发表于 2016-8-22 14:30:57
匿名发布于半小时前
你也是这样吗?他对小三的偏心让我怀疑当初费劲心力追我善待我的男人是不是觉得他!我生了两个了。对方小三都有一个女儿的,他都这么迷恋

女人一定要把钱自己管.男人没钱去那里找小三呢?

为这样的男人伤心值得吗?还最爱的人呢!你可以愤怒,没必要伤心

我和你一起去

游客
游客  发表于 2016-8-22 15:26:29
结婚是正常的事,离婚也是正常事。合不来分手啊

游客
游客  发表于 2016-8-22 15:47:18
别气 嫁给我 用生命对你好