此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 你真的叫不醒一个装睡的人。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
近几天微博被王宝强事件刷爆了,说实话很毁三观。宝强用了七年的时间去爱一个人,七年的时间,冰山也会被这份爱融化了,却始终没有打动马蓉,一个女人为钱,名誉可以面对她不爱的人七年的时间,最终呢?身败名裂,估计下半辈子是抬不起头了,她的孩子还小,长大了必定会知道这件事的吧,孩子以后怎么生活?她的父母又怎么生活?说好的爱情呢?所以真的不要试图叫醒一个装睡的人,不爱你的人你真的无法打动她。曾经我看山是山,看水是水。如今我看山不是山,看水不是水。

然而吴彦祖、黄晓明之类的不用一年就能让其爱上 更何况 7年. 都说看脸的时代 你咋不信呢。

游客
游客  发表于 2016-8-18 16:22:02
说的对!!!

DAVID89发表于19 分钟前 然而吴彦祖、黄晓明之类的不用一年就能让其爱上 更何况 7年. 都说看脸的时代 你咋不信 ...

跟脸完全无关好吗,毕竟宋喆颜值也就路人偏上而已。这是作为一个人最基本的道德底线的问题。一个人三观的问题。

讳莫如深 发表于 2016-8-18 16:39
跟脸完全无关好吗,毕竟宋喆颜值也就路人偏上而已。这是作为一个人最基本的道德底线的问题。一个人三观的 ...

这里是在说王宝强的颜值好么!!
被帅哥美女追 那是 高兴
被挫男霉女追 那是 烦

日久生情 也要看条件
就是这么现实

游客
游客  发表于 2016-8-18 17:53:28
也不一定是脸吧,那个经纪人也很丑啊

游客
游客  发表于 2016-8-20 01:59:05
宋喆她之前的同学,他们其实一直相爱,宋喆和她都是为了钱装起来嫁给王宝强而已,可能开始王宝强也知道但是以为他的爱会感动她的吧,没想到这几年背地里他们还是一直一起。 如果不是去亲子鉴定发现孩子都生了应该还会选择原谅,发现连孩子都不是才决定同归于尽的吧