此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

准备离婚 求大家意见

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我想了好久还是决定离婚。在这样的家里 拼死拼活帮他们做 兜里没有一块钱 没钱给孩子买东西更何况自己。有意大利语何必受这样的罪 真的忍耐到达底线了 以前忍忍不计较 谁知道他和他家人越来越得寸进尺 说话特别难听带脏话侮辱我和我家人 真他妈看走眼了。我一直担心的是孩子不是跟我 一直犹豫 可是我联系一个律师了 在意大利孩子归女方 男方没权利跟女人要孩子 毕竟孩子未成年还小。凭这一点就给我带来了很大自信。但是我还不太确定怎么走出这个家 他们肯定会找上门 然后大闹一场 毕竟他们脾气很暴躁  我怕会闹出事情来 😭求大家给点意见和帮助 谢谢。过来人也给我留条评论 谢谢 🙏

先跟他们商量一下,说不通想别的办法

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

意大利不管怎么小孩都是母亲的
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2016-7-31 09:17:25
我是男的做了对不起我事情,然后和平的分开孩子自己带。他也没说要,不过给他孩子就毁了。

能和就和,家和万事兴呢。 尽量找出问题解决它

游客
游客  发表于 2016-7-31 10:38:43
先找他和他家人好好谈谈吧 也许能解决问题

答应和你结婚的人  可能不靠谱; 看孩子份上,和他及他们好好商量,实在不行,和老公孩子分出去住。离婚永远对女人不利,永远对小孩不利。

我嫁给你们家,兜里怎么一点东西都没,你们家人是不是脑子有病,连这个都不懂,孩子还小,买点奶粉总得要的,说什么呢!孩子吃奶你自己不有吗?😄

游客
游客  发表于 2016-7-31 15:23:37
我个人认为还是家和万事兴,你找个他们家的亲戚说话有分量的和他们当家的人说,沟通一下呗,如果你老公人还可以的话,一个女人嫁了人,也总有用到钱的地方呗,不过你可以去打工啊,这样不用看他们脸色,

这是第二个帖子了,你们去看看第一张帖子再了评论

匿名者 发表于 2016-7-31 09:17
我是男的做了对不起我事情,然后和平的分开孩子自己带。他也没说要,不过给他孩子就毁了。
...

那你算幸运的了 我很担心就是他们找上家然后大闹

carlo89 发表于 2016-7-31 07:22
真离婚了  男方来闹可以叫警察  拉黑。。
在你居住范围内被拉黑的人不能出现。1出现就可以报警
拉黑的意识 ...

闹大了男方会失去探视权 是真的吗

匿名者 发表于 2016-7-31 15:23
我个人认为还是家和万事兴,你找个他们家的亲戚说话有分量的和他们当家的人说,沟通一下呗,如果你老公人还 ...

他们自己有工厂 我去外面打工 要被他们说死