此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 如何选择

游客
游客  发表于 2016-7-29 23:03:52 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
跟他在一起1年多,很爱他,他也说很爱我…
可是最近他要为了孩子跟她前妻去comune登记(之前他们没有登记)跟我说我们当朋友吧!我伤心了好久,昨天他又来找我 说还是要跟我在一起,他很爱我 不能失去我,叫我相信他,如果我相信他 他就不跟他前妻登记,我还能相信吗?

你就纯属一个备胎
别把你自己看的太重啦

回复 支持 2 反对 0

对了 你拿什么确定那就是前妻啊?
在欧洲过着夫妻的生活 有了共同的孩子 有着共同的事业 就差那一张纸就成了你口口声声的前妻了?
做人做错事情不要紧 可是不能被现实打了左脸还把右脸贴上去被人打那就是犯 贱
多少男人打着爱情的幌子 操着不要钱的B 自己想想清楚吧

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2016-7-29 23:21:53
相信个奶子

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2016-7-29 23:22:55
蓦然回首这半生……发布于7 分钟前
对了 你拿什么确定那就是前妻啊?
在欧洲过着夫妻的生活 有了共同的孩子 有着共同的事业 就差那一张纸就成了你口口声声的前妻了?
做人做错事情不要紧 可是不能被现实打了左脸还把右脸贴上去被人打那就是犯 贱
多少男人打着爱情的幌子 操着不要钱的B 自己想想清楚吧

有道理…。  

回复 支持 1 反对 0

版主大大 看看这楼主是何方神圣啊?

拔了萝卜洞还在,只管放贱。

游客
游客  发表于 2016-7-29 23:38:27
你既然和他相处了这么久了,有些事情自己想想看是怎么回事了。也不要什么事都要问别人的。别人不在你们的位置上,可能不会真正了解你们的情况。离过婚的人是会有一些事情比较复杂些的。

我也想知道6楼是何方神圣,因为最近好像很活跃,其实既然蓦然回首已经后半生了,那应该是见过世面的人了,那就淡定点,不管怎么样,淡定对身体健康有好处

头像被屏蔽

雾似柔纱1发布于1 分钟前
有免费的,谁爱花钱。

那谁 冤家
闲聊版有人讨伐你和我了🙄️

pingfanroma发布于17 分钟前
我也想知道6楼是何方神圣,因为最近好像很活跃,其实既然蓦然回首已经后半生了,那应该是见过世面的人了,那就淡定点,不管怎么样,淡定对身体健康有好处

我去了
我又不是新人

呵呵,人家都有家庭小孩了,还跟个孩子一样谈恋爱,脑呢?一点责任心都没有,你也是知道他有老婆了还犯贱。生活除了爱情还有很多其它的东西。大姐姐

3339293163发布于13 秒前
呵呵,人家都有家庭小孩了,还跟个孩子一样谈恋爱,脑呢?一点责任心都没有,你也是知道他有老婆了还犯贱。生活除了爱情还有很多其它的东西。大姐姐

楼主说了 没有那张纸都不算夫妻
我真心想拿张纸贴她嘴巴子

中国人在欧洲结婚一般情况多只摆酒不领结婚证,楼主被小三的几率很大

回复 支持 1 反对 0