此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[商家路线] 1月28日-1月31日布拉格之旅-生命中不能承受之轻

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

《生命中无法承受之轻》
“如果我们生命的每一秒钟都有无数次的重复,我们就会像耶稣钉于十字架,被钉死在永恒上。
这个前景是可怕的,在那永劫回归的世界里,无法承受的责任重荷,沉沉压着我们的每一个行动,这就是尼采说的永劫回归观是最沉重的负担的原因吧。”
“如果永劫回归是最沉重的负担,那么我们的生活能以其全部辉煌的轻松,来与之抗衡,可是,沉重便真的悲惨,而轻松便真的辉煌吗?”。“最沉重的负担压得我们崩塌了、沉没了,将我们钉在地上。可是在每一个时代的爱情诗篇里,女人总渴望压在男人的身躯之下。也许最沉重的负担同时也是一种生活最为充实的象征,负担越沉,我们的生活也就越贴近大地,越趋近真切和实在。”
书中昆德拉奏响了他的四重奏:托马斯,特瑞莎,萨宾纳与弗兰茨。通过各个人物的角度讲述了了一个存在主义的主题,重还是轻?政治对人生命的扭曲程度到底有多大?昆德拉借萨宾纳的口说出了“我不是**,我是反对媚俗!”。
出发去布拉格之前如果没有时间去看这本书,那就看一下电影吧!
《布拉格之恋》
恩恩,带着书带着电影跟我们走进布拉格!
1月28日威尼斯11:55出发
1月31日布拉格16:55返回
4天3夜威尼斯出发
       机票+酒店+导游 两人起团
530€/人
(人数越多越便宜哦)

机票+酒店 两人起团
220€/人  

意旅阳光旅行社安排的酒店绝对不能含糊!
出去玩是享受的!
同意的点赞
四星级酒店走起!

这是吧台么??确定不是夜店??哈哈哈

早餐区好诱惑啊

用餐区都这么浪漫

不能光想着吃吃喝喝了,咱们还是看看书吧!

当然,还要睡得舒服!

睡醒了去干吗去干吗去干吗?
布拉格广场去啊!!

我离瓦茨拉夫广场2.4km

我离老城广场 2.5 km

我离老城广场天文钟2.5km

我离查理大桥3.2km
Prague-Charles-Bridge-Czech-Republic-river-Vltava-evening-lights_1920x1080.jpg

我离布拉格城堡3.8km

静静的坐在布拉格广场上某个街角咖啡馆外,环视着广场的一切,放空自己的心情。
或许就在那时你收获了另一个自己。

好吧 !终于做完了这个帖子,宝宝的内心是崩溃的!!因为死机了不止十次,强烈要求了老板给换电脑,妈妈咪呀,拯救我的脑细胞吧!
抛开这个破电脑不说,布拉格这个真心不错,有兴趣的就扫我,扫我,猛扫我!

电话:3939238888/0498171880
或者大家扫我们的意旅阳光旅行社拼游群
我们会时刻在群里公布旅游以及特价信息,欢迎大家进群交流!

去布拉格过中国年吧~~

1,2月去布拉格非常划算啊