此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 恶心吧唧抠门老板娘

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
本人近期去treviso一家中餐馆试工,试了半天,那住家太恐怖了,房间脏乱不堪!我说不做了,居然不给试工费!太恶心了!还说我没干什么!地也扫了凳子全餐厅都是我一个人擦的,客人来了也端盘子了!该做的事都做了,还要怎样??还说每天都要帮忙包饺子!靠……连馄饨都归跑堂包……什么人啊!!在欧洲多年没碰到这么扣的老板娘……恶心……真给温州人丢脸……

最近是不好找啊。找到的基本都是素质很差的老板 可惜华人街又不能让我们爆料他们,我也碰到好几个试工不给工资的 后来据理力争才给

回复 支持 1 反对 0

痞子鸟发布于2 分钟前
最近是不好找啊。找到的基本都是素质很差的老板 可惜华人街又不能让我们爆料他们,我也碰到好几个试工不给工资的 后来据理力争才给

我都懒得要了!这种人的店迟早得关门大吉!这么扣

回复 支持 2 反对 0

不給试工工资的都是条件不太好的,试几十个才遇到一个无奈的留下来做的,所以他舍不得付试工工资

谁家啊?我猜猜
老板娘温州人
是佳苑吗?

除了家园没别的了…

好的餐馆需要这样叫工人吗 还有好的工人找个这么难吗 好老板需要工人只要介绍就有人了 好的工人老板在他没会工就找他 宿舍我也住过 很多宿舍老板他们没有住哪里的环境老外房子就这样 工人住里面10个没有一个打扫卫生10个工人都不爱干净不爱卫生 也不能全怨老板 因为他没去住家 我跟你们说的餐馆不认识 而且我不是温州人 你们这样华人街发出来 试问你们都很好吗 好的工人很多没回工其它老板早就挖人了 你们真的做好自己了吗

回复 支持 2 反对 0

marco雷 发表于 2016-7-29 04:10
好的餐馆需要这样叫工人吗 还有好的工人找个这么难吗 好老板需要工人只要介绍就有人了 好的工人老板在他没 ...

废话一堆,做工就要给钱,什么都秒杀。
回复 支持 5 反对 0

marco雷发布于4 小时前
好的餐馆需要这样叫工人吗 还有好的工人找个这么难吗 好老板需要工人只要介绍就有人了 好的工人老板在他...

确实如此。感觉双方都不怎么样

痞子鸟发布于6 小时前

华人街不给曝光的?

太不是人了!想要别人免费给他们试工!不是这多少钱的问题,你就得要过来!让他们以为试工的人好欺负啊!都得给他们免费工作吗!你不要过来他就觉得可以欺负下一个人!所以不要有下次了

我只想说一句,天天找工人的也是那几家餐馆,天天找工作的也就剩那几个工人了。稍微能做做事的工人,老板都将就留着了,如果现在这种形势还不好找工作,天天爆料老板,我想也得想想自身原因了。
回复 支持 6 反对 0

那家店呢……

痞子鸟发布于7 小时前

你的标题不要带名字,用汉语拼音,吐槽不能写吐槽,要写赞扬,然后你懂的。

末代华侨发布于6 分钟前
我只想说一句,天天找工人的也是那几家餐馆,天天找工作的也就剩那几个工人了。稍微能做做事的工人,老板都将就留着了,如果现在这种形势还不好找工作,天天爆料老板,我想也得想想自身原因了。

说的很对天天爆料老板怎么怎么了也不会好到哪里去,希望你们换个角度看问题如果有机会让你们这些人当上老板可能更差(我说的是如果有机会有可能一辈子多没有机会)醒醒吧同胞们有工作已经很好了 现在的老黑 阿拉伯 等等国家人连工作多找不到 不要逼的国人老板全部换上这些人 到时候就迟了 (声明下我也是打工的在老外哪里做 不是帮老板说话只不过看你们今天爆料这个明天爆料哪个看不过才说几句实在话不要喷我)

回复 支持 3 反对 0