此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 意外怀孕该不该生?

游客
游客  发表于 2016-7-23 15:07:26 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
已经有两个孩子了,孩子还小,现在意外怀了第三个,刚开始是想打掉,可是随着它在肚子里的时间越来越久,却越来越舍不得,可是生下来的话压力太大了,感觉孩子太多也没精力去管,不生的话毕竟是一条生命,太可惜了,想问问大家中国人三个孩子的多吗?还是打工的没车没房没存款。

头像被屏蔽
回复 支持 4 反对 0

钱多钱少其实无所谓,孩子会给你带来快乐!
小孩子最可爱了😘
回复 支持 4 反对 0

同意楼上的两位

回复 支持 1 反对 0

个人觉得两个孩子已经够了,再来一个吃不消啊😂😂😂😂孩子小的时候花费还少,大点的时候,各种兴趣班,各种玩。还有买东西都得双份,这还是经济上的。还有精神上的,多一个孩子得多分一份精力在他身上。

游客
游客  发表于 2016-7-23 15:45:11
有了就不要轻易打掉,一条生命啊

回复 支持 1 反对 1

游客
游客  发表于 2016-7-23 15:49:02
我感觉还是生吧,我那时候真的很困难,房租1000多,压力山大,现在也挺过来了,孩子是自己的财富,有些人想生都难

游客
游客  发表于 2016-7-23 16:20:02
匿名发布于半小时前
我感觉还是生吧,我那时候真的很困难,房租1000多,压力山大,现在也挺过来了,孩子是自己的财富,有些人想生都难

你几个孩子?

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2016-7-23 16:20:43
风定落花深发布于半小时前
个人觉得两个孩子已经够了,再来一个吃不消啊😂😂😂😂孩子小的时候花费还少,大点的时候,各种兴趣班,各种玩。还有买东西都得双份,这还是经济上的。还有精神上的,多一个孩子得多分一份精力在他身上。

就是怕孩子太多精力不够

别不会问你有多少存款多少固定财产。会问你你家有几口?等你来了再问你孙子有几个?

游客
游客  发表于 2016-7-23 17:00:15
还是生了好,孩子读书不用钱,养孩子成本轻。这里基本都有3孩子,4孩子也有

楼主你有2个孩子。2个里面有男孩吗。 有的话可以考虑打掉。对我们中国人来说够了。不然会很辛苦的

游客
游客  发表于 2016-7-23 17:23:19
你是天天打洞的无聊

痴心发布于3 分钟前
楼主你有2个孩子。2个里面有男孩吗。 有的话可以考虑打掉。对我们中国人来说够了。不然会很辛苦的

生男生女一样的!

游客
游客  发表于 2016-7-23 17:35:51
为什么老有人说是意外呢?难道在床上的时候没有想到意外吗?