此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 国人耻辱

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

驻西大使馆员工殴打华人?请转发只为讨一个公道

内容来自网友爆料:
原因不知道 。 【 中国大使馆殴打自己公民 】 直听说马德里中国大使馆工作人员态度恶劣今天竟然出现殴打自己的公民所有国家的使馆的使命都是保护自己的公民 。 第一次听说还有使馆殴打自己的公民的 。 忘所有西班牙人华人转发此信息传到大使那里给我们一个说法 。 ( 求转发 )
是这样 , 今天去大使馆女儿旅行证 , 取证单上写 20欧 , 工作人员要我刷 50 欧, 我问为什么 , 她说是加急 , 我问哪儿有写加,她说要么付 50欧 , 要么不要拿 , 我女儿后天周日的机票 , 必须拿 。 我说好 , 要我付可以 , 但我要投诉单 , 她说没有 , 给了我一张空白纸 ! 我说这个有个鸟用我要见领导 , 结果领导出来 , 态度强硬 , 也说没有投诉卡 , 要么下周一过来付 25欧 , 今天拿走 50 € , 没得商量 ! 这时 , 保安一过来 , 就推我 , 我说这不是你的事 , 走开 ! 他竟然又手指我 : ” me estas tocando mi huevo ” , 我拨开他的手 , 就打起来了 , 他拿出手铐等工具 , 还好 , 边上的有正义感的华人过来劝架 ! 我的脖子被打 , 衣服被扯碎 ! 后来来警察 , … 就这样 , 我没报警 ( 有用吗 ) , 但我不服这口气 , 我们中国人的合法权利在哪儿 , 大使馆的公信力在哪 ? 问 , 哪个地方我可以投诉许温平 ~
百元店价格机 : nnd 就知道欺负自己同胞见到老外哈巴狗一样 td

我大天朝霸气威武

回复 支持 3 反对 0

又来了,没事找事

呵呵 大使馆和领事馆都这鸟样!盖章收钱换护照、喝酒吃饭坑国人!真有事找他们人影在哪都不知道!说到这我又想问6、29事件怎么样了?已经被河蟹了吗?

回复 支持 11 反对 0

大屎管,呵呵,

回复 支持 2 反对 0

我觉得内容有点耻辱
回复 支持 1 反对 0

朋友圈在转发,

第一打你的人是保安 第二你对他们权威的挑衅  第三这个世界本来就是没有黑白分明的那三十块就是处于灰色地带  第四转发了又能如何 我们也只是看到你片面之词  怎么闹都是对国人不利 。

回复 支持 6 反对 2

不知道真像如何

发这里没有用的。发微信朋友圈。

欺善怕恶啊。。。

唯我独尊888发布于1 分钟前
第一打你的人是保安 第二你对他们权威的挑衅第三这个世界本来就是没有黑白分明的那三十块就是处于灰色地带第四转发了又能如何 我们也只是看到你片面之词怎么闹都是对国人不利 。

第一:保安是大使馆的保安,所以保安打人就是大使馆的责任,第二:人民有知情权,有权利知道为什么多收这30欧,第三:就不应该有灰色地带,这是违法的,第四:我们平头老百姓,没有一个有力的渠道,维护我们合理合法的权利利益,只能通过网络维权,所以更多转发能让更多人知道,引起有关部门的重视⋯⋯不过前提是当事人说的是事实!!!

回复 支持 7 反对 0

NO无空搓发布于11 秒前
第一:保安是大使馆的保安,所以保安打人就是大使馆的责任,第二:人民有知情权,有权利知道为什么多收这30欧,第三:就不应该有灰色地带,这是违法的,第四:我们平头老百姓,没有一个有力的渠道,维护我们合理合法的权利利益,只能通过网络维权,所以更多转发能让更多人知道,引起有关部门的重视⋯⋯不过前提是当事人说的是事实!!!

嗯 有道理 关键还是有事实证据

加急额外收费的😑
他也说了  要么下星期来拿25
要么现在50😑😑😑
投诉多此一举😂😂
中国政府哪个部门有投诉箱😂😂😂

回复 支持 8 反对 0

加急就是额外收费,我们办无罪公证,意大利也一样啊!