此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 没谈过恋爱有错吗?

游客
游客  发表于 2016-7-19 15:33:14 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
本人 男 22岁 长像自己觉得一般 性格还不错 但每次被女生问起我有没有女朋友 我说还没恋爱过 就一副很吃惊的表情看着我 说我不像没有谈过恋爱的人 没谈过恋爱有罪吗 搞得我现在找个女朋友都难 哎…………

游客
游客  发表于 2016-7-19 15:42:31
我也没有谈过。😂正常啦。只是还没有遇到适合你的

游客
游客  发表于 2016-7-19 15:46:08
匿名发布于刚刚
我也没有谈过。😂正常啦。只是还没有遇到适合你的

应该是吧 我都是在家里 很少出去玩 我就算遇到了我也会变得不会讲话的那种

22岁该出手了。

游客
游客  发表于 2016-7-19 15:56:09

没有恋爱经历,不知怎么出手

匿名发布于27 分钟前
[quote]"今夜有酒今夜醉发布于8 秒前
22岁该出手了。
"

没有恋爱经历,...[/quote]

刚刚开始都是笨笨的,慢慢就经验丰富,情场老手。

游客
游客  发表于 2016-7-19 16:31:51
今夜有酒今夜醉发布于5 分钟前
刚刚开始都是笨笨的,慢慢就经验丰富,情场老手。

大神😂😂😂😂

匿名者 发表于 2016-7-19 15:46
应该是吧 我都是在家里 很少出去玩 我就算遇到了我也会变得不会讲话的那种
...

我们都是一样,就算出去玩,也是自己一人玩

你直接说没有女朋友,别说没谈过

时间过的太快 一眨眼 从少年到青年 奔二了 还一下子反应不过来。 在异国他乡的我们 碰到的同龄异性的机会本就不多 再加上如果性格内向 很少出去玩 认识新的朋友 是很难交到对象的。
其实到了这样的年龄 有合适的 是应该试着交往了。特别是温州地区的,结婚都早,别人不说你,父母也会催。
有些人就喜欢那这种事情说事,好像多谈几场恋爱就很好似的。过自己的生活 让别人说去吧。宁缺毋滥,与其随便找个不合适的,还是单身来的自由。

她想要你的初夜

没有错不要 只要你在细心一点 感受一下 身边的事呀 物呀 人呀 ,多多感恩社会 回报大自然,你就会发现 你身边的男性真的都很好,你还***找啥女朋友!!!~~

我30几了还没谈过   但是别人问我都说有    因为你说没有别人也不信

游客
游客  发表于 2016-7-19 20:42:08
她的意思是:你行不行哦?

游客
游客  发表于 2016-7-19 21:53:55
匿名发布于6 小时前

那你要加油。 这么内向找不到女朋友的😂