此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] 7月31号去Baie de somme 坐蒸汽火车和抓小虾 (已满)

活动类型:
海边旅游  (线下活动  法国)
开始时间:
活动地点:
Baie de somme
每人花销:
25 元
已报名人数:

行程天数:一天,适合带小孩去
出团时间:7月31号 星期天
集合时间:早晨 9点00
出发地点:6 Place de la Porte Maillot, 75017 Paris 马约门广场,地铁1号线 Porte Maillot 站一号出口出来,会议中心门前集合
价格:25欧包小费

网上付款链接:http://www.gouwu37.com/home/413-731baie-de-somme-le-crotoy.html

咨询 报名及付款请到华人街办公室
联系电话:09.53.98.88.88
地址: 47 rue de Turbigo 75003 Paris
地铁:Arts et Métiers 3号11号线
索姆湾铁路(Chemin de Fer de la Baie de Somme)位于法国北部的皮卡第海岸(Côte Picarde),从1971年起开始行驶在创建于1887年的海水浴疗养地网络(Réseau des Bains de Mer)。火车穿行于海岸沼泽地、沿海盐碱草地、柳树与芦苇之间,行驶在海边或者沿着索姆湾前行,请您和家人、朋友或者团队一起以新颖独特以及地道的方式前来探访这片保留原始风貌的世界最漂亮的海湾之一。
在27公里的沿途,您将探访这片堪称世界最漂亮之一的海湾的多样风景、保留原始风貌的动植物,火车线路和谐的融入其中。
更多介绍:http://www.huarenjie.com/thread-6579105-1-1.html

7月31号退潮刚好是下午,所以这次可以带小孩去那边抓小虾,那边有买抓小虾小网但质量不好而且很贵,我建议大家先去decathlon 迪卡侬买, 我们大概在12点左右 noyelle sur mer,蒸汽火车是12.40分,不想不坐火车可以跟我徒步到crotoy,大概是10公里左右,那边也有不少餐馆,不想带吃可以到那边吃。
火车时间表:
le crotoy.JPG
蒸汽火车票价格:大人:10欧,4至18岁:7.8欧,4岁一下免费

之前过去的照片:
http://www.huarenjie.com/thread-2335968-1-1.html

http://www.huarenjie.com/thread-1962680-1-1.html

已通过 (2 人)

留言 每人花销 申请时间
Pascal 自付 2016-7-22 14:52
wx_喜洋洋_OMZ4u

来华人街付款

自付 2016-7-19 02:21

暂未通过 (7 人)

留言 每人花销 申请时间
JESSI_Pl2N1 10 元 2016-7-28 09:33
宝秋 自付 2016-7-26 19:00
tou12345 50 元 2016-7-25 11:27
wx_Mars_WYBVi 自付 2016-7-24 19:17
海鸣轩 75 元 2016-7-24 17:56
雨林电脑 自付 2016-7-23 18:12
luchenyun888 50 元 2016-7-23 12:26

你好pascal 。我没看懂。你的意思是早上我们在6 Place de la Porte Maillot, 75017 Paris 集合。然后坐什么交通工具去baie de somme ?
价格:25欧包小费 然后坐小火车的钱是算进去了的还是另外付费的?
还有个问题porte maillot 那边停车方便吗  ? 谢谢pascal

fonck 发表于 2016-7-19 13:16
你好pascal 。我没看懂。你的意思是早上我们在6 Place de la Porte Maillot, 75017 Paris 集合。然后坐什么 ...

坐大巴, 25欧不包括蒸汽火车,停车还是蛮方便的

oki 我数一下人数就报名拉

fonck 发表于 2016-7-19 13:41
oki 我数一下人数就报名拉

好的

楼主 你好 请问有没详细地址呢  如果自己开车过去的话 大概要多长时间呢  谢谢

不好意思 顺便在问一下 如果报名过去的话  晚上几点回来呢  谢谢

翁大人 发表于 2016-7-19 17:51
不好意思 顺便在问一下 如果报名过去的话  晚上几点回来呢  谢谢

回到巴黎9点左右

Pascal 发表于 2016-7-19 17:53
回到巴黎9点左右

好的谢谢可否顺便发个那边的详细地址给我呢  谢谢

请问老大:这次徒步有否美丽的风景观看。

甲天下 发表于 2016-7-20 11:42
请问老大:这次徒步有否美丽的风景观看。

我也是第一次去哦, 应该还可以吧

请问还有位子吗?

还有几个位置

翁大人 发表于 2016-7-19 17:56
好的谢谢可否顺便发个那边的详细地址给我呢  谢谢

我们去的是le crotoy

请问这个还有位子吗?我两个小孩一个大人