此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 我老公说 女人永远说男人不合格 我想说每次和我吵架都

游客
游客  发表于 2016-6-28 16:45:25 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我老公说 女人永远说男人不合格 我想说每次和我吵架都吧我送我阿姨家平时送阿姨家就算了现在我都快生了还送我阿姨家 我说你有没有想过万一出什么事怎么办我阿姨她不会意大利语 哪个老公像你这样每次吵架吧我送出去 如果我阿姨不在这里是不是要送我去火车站 他说他太爱管他了 我想说为什么每次出去带我去 回家还和我生气 说我发微信烦他管他 他有没有想过我啊天天吧我一个孕妇扔在家里

游客
游客  发表于 2016-6-28 16:56:00
你老公也太不体谅了吧 你是孕妇 生孩子可是从鬼门关走一回 还有孕妇本来就脾气会烦恼点 做老公应该要包容 男人负责很重要

没有标点符号,看的累

回复 支持 1 反对 0

又是个渣男配傻女人

游客
游客  发表于 2016-6-28 17:25:05
这个男人真没人性 当女人是什么

每次吵架还把你往外送?第一次听见这种事,很奇怪,我第一感觉是他是不是故意和你吵,把你送出去后再找别人回来
回复 支持 2 反对 0

你老公把你送出去,完了去吃荤

游客
游客  发表于 2016-6-28 20:46:30
可怜的女人啊 又一个瞎👀的女人

经常吵架,你干嘛还给他生孩子?孕产妇这么辛苦,继续下去有你受得,接下来,带孩子更累。

这种男人肯定是外面有别的女人,我也是过来人。男人一旦外面有了女人,怎么看老婆都不顺眼,爱找茬。

游客
游客  发表于 2016-6-28 22:02:42
第一次,还不懂事吧!好好说说,应该没事的。

你自己找点事情做呗就不这么无聊了

我老公不是把我送出去,而是让我一个人呆在意大利二个月怀孕七个八个月他回中国了。他回中国前征求我的意见,我回答他:我不想今后你有任何借口埋怨我,因为我老婆,我失去赚钱最佳机会。就买了机票,他家人反对。万一早产,出现意外 怎么办。他又犹豫不决,最终还是回中国了。第二胎就不一样了寸步不理,预产期到了他有事出去一个星期。我不想出去,太累了。他就要我跟着他一起出去。现在他更好,丢下我和两个儿子。他对我太信任了,我说有能力负责两个儿子。不 辜负 他的信任,努力做个负责任的妈妈。

叫你老公把你送我家来好了。