此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 窝囊的妈妈

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今天亲戚又给我上课,帮我洗脑早日梅开二度。她说我都是为你好,我说的话你要放在心上。一,你不能说有两个儿子,二更不能说有两个儿子要负担。三,你自己想想孩子都是在男方家里,你自己都没带在身边。帮你介绍好几个人,你一开口两个儿子要养 。都被你吓跑了。我说:两个儿子明摆着,我总不能说自己无能孩子被我遗弃了。如果一个大男人愿意娶我,连承担的连带责任的勇气都没有。这种人我是不可能跟他过日子的。如果我用欺骗手段得来的幸福,也不可能长久的。她又生气了…你能不能不要这么固执,不要拿你自己的思维模式想别人。你自己好好想想,门一关走了。而我却傻傻的在想,当个妈妈也这么窝囊。

亲,我也有两个儿子 不过我是一人一个,再找个真的不容易哦

回复 支持 2 反对 0

你没错
可是在普通人的眼里你太爱钻牛角尖了 人的感情和缘分都是很微妙的
如果对方真心实意的愿意接受你 那么一切都不是问题 如果对方接受不了你的俩个儿子的存在 那么这种梅开二度有什么意思?
母爱是伟大的 但是遇见了现实就是有点无奈 加油吧 好妈妈

回复 支持 5 反对 0

有时候,你的想想:人不为己,天株地灭!
两个儿子你就当做不要了,都给男方了!
事情说清楚就很简单!
回复 支持 3 反对 0

再则就是,儿子都是给男方家,儿子以后还会认你吗?
你还会去认儿子吗?
男方再娶个老婆,那就是孩子的妈!你还会去认吗?你出现会破坏他的家庭吗?
回复 支持 1 反对 0

女人带两个小孩再重组家庭,真的很难,也不要奢望男人真心对你怎样、咋样的。人的矛盾争吵之类的都是在柴米油盐的芝麻小事开始,何况两个小孩。
既然自己要带两孩子,就要自己坚强,找一个男人搭伙过曰子的心态去找。自己小孩自己负担,这才能相安无事。不要再掏心掏肺的,毕竟是重组的。
如果小孩的爸,可以负担一个小孩,还是放手,培养小孩读重点大学之类的要花很多钱的,别以为法国上学不要钱。

游客
游客  发表于 2016-6-26 09:22:06
回复 支持 3 反对 0

卢小富发布于5 小时前
再则就是,儿子都是给男方家,儿子以后还会认你吗?
你还会去认儿子吗?
男方再娶个老婆,那就是孩子...

不管怎样,儿子的生母关心儿子,这是天经地义,儿子也需要,为什么变成破坏别人家庭呢。
如果大家都理智点,别在人后故意歪曲造谣。我觉得,有必要让小孩的父母与小孩定期见面,了解小孩的动向,有助于小孩成长。虽说大人不在一起,变成陌生人。但也不是仇人,与小孩无关,不要把小孩也变成陌生人吧。
现在的世道,结婚、离婚,已是常事,在有小孩的情况下,怎样相处,现在变成一种新的学问,该是大家注意的。有很多小孩在单亲家庭及重组家庭成长的,变得不可理喻。
尤其是中国人,自己的和别人的孩子分得特别清楚,所以有很多家庭为了小孩长大,拼命地忍,让家庭父母在一起,过着神貌不和的状态。其实,小孩也很敏感的哦。
其实夫妻俩多点责任心,多换位思考一下,有很多意想不到的结果。祝大家婚姻幸福。

卢小富 发表于 2016-6-26 03:33
有时候,你的想想:人不为己,天株地灭!
两个儿子你就当做不要了,都给男方了!
事情说清楚就很简单! ...

自己生的孩子不要,我不配为人。自己生的孩子不要,我不配为人母。自己生的孩子不要,我不配为人妻。每个人都是自私的,自私不是针对儿女和父母的。做人要有底限,越过底限就不是人了。

619683361 发表于 2016-6-26 11:17
自己生的孩子不要,我不配为人。自己生的孩子不要,我不配为人母。自己生的孩子不要,我不配为人妻。每个 ...

那你去把孩子要回来啊,两个孩子都丢给男方?
然后你再去找对象!

游客
游客  发表于 2016-6-26 11:48:25
619683361发布于28 分钟前
自己生的孩子不要,我不配为人。自己生的孩子不要,我不配为人母。自己生的孩子不要,我不配为人妻。每个人都是自私的,自私不是针对儿女和父母的。做人要有底限,越过底限就不是人了。

你凭什么让别的男人养你的两个儿子?

匿名者 发表于 2016-6-26 11:48
你凭什么让别的男人养你的两个儿子?

开什么玩笑,我有手有脚。又不是包袱

卢小富 发表于 2016-6-26 11:22
那你去把孩子要回来啊,两个孩子都丢给男方?
然后你再去找对象!

什么叫丢给男方,我全托给育儿机构。他家不放心,他们才自己带。生活开销一年一万欧,我一年打工的工资。

pengxiangxue 发表于 2016-6-26 09:03
女人带两个小孩再重组家庭,真的很难,也不要奢望男人真心对你怎样、咋样的。人的矛盾争吵之类的都是在柴米 ...

不是放手不放手的问题,我没得选择。日子已经过的很苦逼了,还要委屈自己。以我的个性,做不到。活好自己,才有能力去承担他们。

游客
游客  发表于 2016-6-26 12:50:36
619683361发布于2 分钟前
不是放手不放手的问题,我没得选择。日子已经过的很苦逼了,还要委屈自己。以我的个性,做不到。活好自己,才有能力去承担他们。

那就别结婚了,我个周末情人,也是不错的。