此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 好想 好想做妈妈 不知多少次问老天是不是我做错了什么

游客
游客  发表于 2016-6-22 13:18:58 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
好想 好想做妈妈 不知多少次问老天是不是我做错了什么 请不要剥夺我做母亲的权利 我结婚两年了 之前怀孕过 当时为了筹备婚礼每天自己开车到处发帖 星期五六还要 上班 真的是太累太累了 结果孩子没能保住 在医院躺了 一天出院时还是自己一个人 回的家(应为老公不会开车)回到家 当初孩子掉了 根本就没有修养 第二天就烧饭上班了 可现在两年过去了 一直怀不上 婆婆天天问是不是不会生了 老公也天天说我没用 真的觉得好苦 心里一股一股的酸涌上心头 却没有一个人理解理解我 心里压力无比的大 不敢哭 跑来华人街 倾诉一下 请大家谅解

作为你的老公不知道安慰你 还说你没用 真是的 女人你这样的也算女强人了,只怪你男人不懂事 不去研究如果安胎备孕 不去做一个顶天立地的男子汉 还整天责怪你 慢慢来吧 心情心态好点 不要给自己太大压力了 有条件可以回国中医调理身体 老外不懂中医的 记住不要给自己太大压力了 慢慢的 会有的 加油哦

回复 支持 12 反对 0

沙发说的很好,说了我想说的话。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2016-6-22 13:36:46
奔跑吧兄弟发布于5 分钟前
作为你的老公不知道安慰你 还说你没用 真是的 女人你这样的也算女强人了,只怪你男人不懂事 不去研究如果安胎备孕 不去做一个顶天立地的男子汉 还整天责怪你 慢慢来吧 心情心态好点 不要给自己太大压力了 有条件可以回国中医调理身体 老外不懂中医的 记住不要给自己太大压力了 慢慢的 会有的 加油哦

我现在就是压力好大 如今没有那个条件 我们还没还完贷款 为了 这个家我牺牲的 多少就不用说了 路是自己选的 只想他能体谅我一下 目前为止里里外外大部分都我自己来 也是应为我语言好点有驾照 不怪他 只想得到理解不要那么伤害我的心

回复 支持 2 反对 0

这不是你的错。你应该庆幸没有让你的孩子生在这样的家庭。这样的婆婆,这样的老公,生了苦的还是你自己。什么事情都要你自己做。还是离婚吧。不值得为了这样的老公,把自己弄得那么辛苦
回复 支持 2 反对 1

匿名发布于2 分钟前
[quote]"奔跑吧兄弟发布于5 分钟前
作为你的老公不知道安慰你 还说你没用 真是的 女人你这...

自己选的路 即使跪着走,也要走下去。只希望你男人稍微懂事点 面对镜子中的自己看看 告诉自己我是男人是一个顶天立地的男子汉 不要那么多的怨言和责怪生活本来就是不公平的 加油

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2016-6-22 13:45:36
No-Sigηαl发布于1 分钟前
这不是你的错。你应该庆幸没有让你的孩子生在这样的家庭。这样的婆婆,这样的老公,生了苦的还是你自己。什么事情都要你自己做。还是离婚吧。不值得为了这样的老公,把自己弄得那么辛苦

结婚后 已经流了无数的眼泪了 我家条件还是蛮好的 当初父母极力反对我的婚姻 哎呀。可每次回娘家想说又半个字也不敢提起 也许是我不够强大吧 心里总是苦苦涩涩的

叫你老公也去检查下是不是他精子坏了
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 1

去看看医生吧

游客
游客  发表于 2016-6-22 14:08:39
最好是和你老公好好沟通一下..不然如果怀孕还像以前那么劳累只会进入死循环..既然想要孩子,就不要想别的什么贷款什么钱以后有的是时间..看你重视什么?俗话说鱼与熊掌不可兼得..呵呵说严重了..放宽心..

雾似柔纱1 发表于 2016-6-22 14:57
离婚就能解决一切问题?
一个正常的男人当知道自己的老婆生育方面出现某些小问题时,我觉得他所面对的心 ...

Hôpitaux cochon 01 58 41 39 39不孕不育不错的去看一下

游客
游客  发表于 2016-6-22 14:10:42
麦麦精品屋发布于22 分钟前
叫你老公也去检查下是不是他精子坏了

我做检查了 都好的

雾似柔纱1 发表于 2016-6-22 14:57
离婚就能解决一切问题?
一个正常的男人当知道自己的老婆生育方面出现某些小问题时,我觉得他所面对的心 ...

就算暂时不能要小孩,那也不是老婆的错啊!老公应该要理解,体贴,而不是找老婆的茬。要真想要一个孩子可以领养一个。我爸妈还不是结婚十年以后才有的我。