此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 扒一扒华人街女名人

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
华人街混久了的人都知道,雾似柔纱1算得上是华人街名人了。她和大猩猩来对比唯一不同的一点就是大猩猩是男性,而她是女性。且二人相同之处就是脸皮厚,厚道什么程度?这样说吧,锥子大家应该都知道是什么利器,一锥子扎到肉皮里不出血,有多厚可想而知!大猩猩众所周知发帖风格逗逼、无厘头、高级黑、反讽、亲日等⋯⋯偶尔来点心灵鸡汤正能量。

接下来,我们来看看「雾似柔纱1」让我带你们真正的认识一下她。

雾 似 柔 纱 从字面上来看!
雾-一种天气现象,空气中的水汽凝结成细微水滴悬浮空中,降低能见度。
似-相类,像。
柔-软,细腻。
纱-纤维纺成的细缕,可以制作成布。

本来雾就已经降低能见度,再加上一层“沙”,那是雾霾!这个名字非常极端化,名声也是家喻户晓,妇孺皆知。我想现实中的她要么美若天仙,要么奇丑无比。

再看她发帖的风格!
此人可以说略有一些文采,可惜没有用在正确的地方,当然,如果你一本正经的去发一些正能量文章,我想也没有人会理睬你,永远是一个无名小卒。所以她一贯发帖目的为讽刺、挖苦、侮辱、诋毁甚至无中生有。不顾他人感受语言极其犀利,字字刺痛人心,句句见血。一部分老街友心里都清楚,在真情秘密版块盛行的时候,她会根据一些街友发的争议较大的帖子大胆撰写续集,剧情胡编乱造,给当事人心灵造成巨大伤害。马甲满天飞,口水遍布华人街这片净土,拉帮结伙,她们一圈不超过五个人,对一些论坛活跃街友人身攻击,轮番轰炸,枪打出头鸟。发文回帖手段极其残忍,言语恶毒且带有一定杀伤力。年代久远的暂且不提,就拿前一段时间来说,蓦然回首这半生……的前身——武媚娘!与其大战三百回合未分胜负。武媚娘以猛虎斗群狼的方式稍占优势,近期观察雾似柔纱1的余党已经在街上销声匿迹,不知道此文能不能把他们唤醒!

虽然此人极力狡辩现实中的自己和网络上完全不同,但我看来非也!一个人的说话和写作风格完全可以看出现实生活中是什么样的人。

对出了名的人评价无非有两种
功德无量和臭名远扬。

成熟套路深 俺只想回农村

回到农村没想到 农村路太滑 人心更复杂

评分

aoty + 1 华人街有你更精彩:)

回复 支持 5 反对 0

火钳留名,前排兜售瓜子 西瓜 可乐 板凳

回复 支持 1 反对 0

给我每样来点,,,这日子长着呢,,,

回帖的都是sb,我也是看不下去当一次sb,这几个没事干的整天瞎逼逼,搞小圈子,都是华人街的搅屎棍。
回复 支持 3 反对 0

与天斗其乐无穷,与人斗其乐无穷。

回复 支持 2 反对 0

以前挺好的 现在大概更年期了吧

回复 支持 3 反对 0

你也是个拉帮结派的。

那俩逗比一个哗众取宠当小丑一样 一个泼妇骂街纯中国式老娘客。要是没有人理睬他们或许会消停。

回复 支持 8 反对 0

那边发帖留一姐
你这边发帖数落一姐
小心被尿布闷头的马甲出来围攻你
到时候要撑住啊
在她们的群攻下可以活下来的也不多吧?当然我是其中一个

回复 支持 6 反对 0

头像被屏蔽

雾似柔纱1发布于46 秒前
呵呵
帽子扣的那么大,我小身板表示无法承受
你对姐姐我这么感兴趣
深入研究的这么透彻
辛苦你咯!

多小的身板啊?有45公斤吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

小的就问一个问题,楼主说,

一个人的说话和写作风格完全可以看出现实生活中是什么样的人。

问题来了:那么一个人在网上怎么说话写作可以反应出在现实中也是什么样的人?

哎不对啊,不都是说上网的都是在表演,现实其实还不知是啥@人呢?