此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

楼主重振旗鼓! 定酒席千万避开92区某hotel楼下

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
楼主重振旗鼓!
定酒席千万避开92区某hotel楼下的酒店
(换号换名字 还不能提名字 我都做到了)
各位街友们 你们来评评理 这个月 我订婚 在xx酒店订了酒席 订的时候 那个经理就好言好语 酒吃完 付完钱 一系列恶心的事情就出现了 第一,定完酒席明明是十个菜加一个水果,酒席前一个礼拜打电话来说,我们说9个菜加一个水果,试问!你女儿结婚9个菜加一个水果你肯不肯。第二,炸响铃!炸响铃也能当一盘酒席菜摆上桌!这个不说 全部的菜都是冰的!冰的!头盘冷拼,就像盘脚。第三,吃完之后 我跟我老公喝醉了 我妈事后告诉我 那个经理(是个长头发的,看起来很刻薄)叫我们有吐起来 自己收拾掉 还让我们赶紧离开他们酒店 我们去问他们前台要纸巾塑料袋要收拾 结果那里的服务员 直接向我们要小费 不给小费就不给纸巾 塑料袋 真是天大的笑话这年头 小费也有讨要的? 第四,后来我们决定去退酒席,订金没得退我们是知道的 ,变态的是 态度还那么差,这样的人也能做经理?这样的酒店 也配称之为酒店?我们九月份才结婚 现在退酒席 告诉你了 我们已经很仁至义尽了 好吗 不然定金反正我是拿不回来的 我也不跟他们打招呼 直接就定别人家了 那到时候损失哪止着一点点? 只想告诉各位街友 巴黎酒店何其多.我吃过那么多酒店 就数这个档次最低 还号称是4星级酒店 我恐怕没有hotel顶着 早就倒闭了 千万不要选他们家 对了 价格也特别高 据说是环境费 别逗了 环境 真的不知道好在哪里 就像我那天去吧 也不知道是不是灯泡坏了 黑不溜秋的.... 我也就只是为了 告知大家 有的选千万别选他们家 贵点好吃就算了 这么贵 吃的还没外卖店微波炉打起来的热  服务差 态度差 菜难吃

回复 支持 1 反对 0

屹立不倒啊!

干劲十足

shanghaiexpress发布于6 分钟前
楼主重振旗鼓!
定酒席千万避开92区某hotel楼下的酒店
(换号换名字 还不能提名字 我都做到了)...

楼主需要他们一个道歉

上个星期我朋友在那里结婚
我们一桌人要一瓶badoit 说要付费

他们说你们是我叫的马甲 专门来黑他们的  我能说什么?

回复 支持 2 反对 0

他家确实不好 以前打电话问他有没有位子定酒席 他们不说 说叫我过去 再告诉我 等我过去了 又说管理不在 下次再去

回复 支持 4 反对 0

shanghaiexpress发表于2 分钟前 他们说你们是我叫的马甲 专门来黑他们的我能说什么?

在你的立场,我个人表示理解,

我只能说,在法国一个言论自由的国度,也有这回事,两个字“无语”

无恨发布于2 分钟前
我只能说,在法国一个言论自由的国度,也有这回事,两个字“无语”

那是相当无奈 我被街道各种管理员 给教育了

头像被屏蔽

在这个世界,永远存在背景,金钱的左右,让人闭嘴

lzenci发布于41 秒前
草nima 华人街:我说的都是良心话、封我ip封我账号!下次我特么给你店门口喷个狼狈为奸的红漆

楼主表示用情

你不要忘了我们是华人,我们是大中华帝国的子民,不管你在世界的任何一个角落,都是没有言论自由,更何况你在这里大张旗鼓的宣扬,当然关你小黑屋了,你要你够坚强,够毅力,不向恶势力低头,我们挺你,加油
这件事一定要有一个说法