此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 真心求大家同胞支持一个想尽父亲义务的心

游客
游客  发表于 2016-5-30 11:03:00 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

,过了多久还是无时无刻不在想你和孩子,我还记得我答应过你,买订婚戒指,订婚,以后搬出去一起住(搬出去住我心里也是想着如果我们办了事业搬出去住顺理成章,至少好待也要正正式式结了婚搬出去对我亲人有个交代必近我和妈妈有血缘关系和亲情)我妈也是一个很幸苦艰难的女人你懂么?我没出生 我妈也是有脾气,我爸大男人主义,争吵打架都有,我妈为了我有个完整的家坚持下来了。后面他们偷渡来意大利,船因为超载快到意大利边境翻了,我爸背着我妈一步步走上岸,(那天有危情我就是个无母的孤儿了)到了意大利那时候工厂的老板比较刻薄我爸对衣服真心不喜欢所以我妈要做一个半人多的工作,有时候只睡两三个小时,累的心情不好唠叨还要被我爸打(我真的不想和你坦白很多可是我真的没办法了现在)。到开这个修改店也是一样,到最后累了一身病,但有点钱赚过来。亲戚朋友都私下和我妈说不要做的太幸苦,到时候你要是身体不好走了(死了,老公在娶一个)不知道省下的钱,还是不是留给你儿子的叫你儿子赶紧找个老婆办个事业搞好了,我妈也能安心了……
对我啰嗦,老娘客像刚试问你刚认识时会那样吗?我一直以来想着成家立业,朋友们也都是这样,娶了老婆在老婆支持帮助下,办点事业为什么到了我们这就变成遥不可及的梦,对我有时候啰嗦是为了让我爸妈看着我娶了个好老婆,这点装起来如果你家人需要帮助他们也会乐意帮助他们,如果它们在需要帮助时得到帮助这样不也是等你你对的起你爸,你为了你爸做了事吗?你知道嘛!一般女人都不白结了婚就应该办点事业这样夫妻可以朝夕相处,你我爸妈愿意出资,也不愿意宁愿回那个餐馆打工你知道朋友和家人都怀疑你餐馆那是不是有男人相好,甚至怀疑roy是不是。我真的打心底不想让你去餐馆做工,别的不说你心情不好就喜欢喝酒,也怕无聊。如果两人都去打工你算算:租个住家请个保姆带大孩子你觉得一个月我们有多少存,我看单单存钱买你说得一万五欧的一套的首饰都要好几年省。就拿现在的工作你星期一休息我星期天休息,你早上11点上班12点多下班,我九点上班晚上八点下班。跟本都不合,你还傻傻想租个房子在rozzano外边试问我我早上九点上班是不是八点就要起来我八点起来你是要我送你去也去餐馆上班还是在家继续睡。这样休息天碰不到一起早上上班碰不到一起的日子.我知道你你肯定想爱你就要以你为主,改变自己的生活来迎合你,但是爱你也不想让你搬出去后每日每月为了生活奔波劳累我知道你身体也不好,我多么希望我们在打拼的年龄干点什么存够钱带你回中国离开意大利这样的生活,我深信你也不爱意大利
我真的不想让你帮忙家里还了债后又跳进一个家庭债,继续得一直干一直省。你的强硬立场父母也不敢拿钱我办事业,怕万一亏了被你怪因为你你的太度是那么的强硬,而且它们也深信夫妻同心齐力断金。而且你脸上就好像写着三个(不爱我)你以为我家人朋友看不到吗?我也很想搬出去啊至少也得结婚后好好的搬出去吧……一搬出去就是三个月房子押金房租你为什么都不想想经济状况呢,忍忍存够钱先。你觉得那么多事情压过来而你又把所以事看的那么简单我能不变的越来越。但我的心都是想着家庭好你好的,
是的我小气斤斤计较,看你钱包那么久马上买了新的给你,看你项链戴的褪色买了条钻石项链给你,看你手机屏幕那么小玩伤眼买了ipad给你,一个个月幸苦做工的工资全部都存卡里,卡也是交给你的人也基本都交给你以你为主,工资也都交给你了,(自我对你我不小气)你所以想要的我都清楚,一时没能力给你但不代表我不想,我是斤斤计较了我是担心按你想的我们一个月剩不了多少,还像你不顾计的相帮就帮何时能有钱存起来买戒指一切的开销,我说那么也只是为了提点你我们经济不行,或许我用错了方式,但也都是为了我们两这个家庭好
真的觉得我对孩子不好吗,它出生你在医院三天我从白天八点陪你到晚上十2⃣️点,是医院说不允许家人过夜,不然真的很想陪你们母子,三天中午饭和晚饭我都是随便吃点,导致我都肚子不舒服拉肚子了,回家后亲戚都是现在是当父亲的人了要好好工作养家糊口,白天认真的工作,晚上roy一哭我也醒了真的很困弄奶那些半睡半醒出点差错被你骂的狗血淋头,我也真的很想有能力把孩子哄睡,可是孩子
我知道我真的做错了许多事,我也得到报应了,我真心的希望你原谅我,这几年辛勤工作存了点钱,过去的都让它过去吧!请求你给我个机会也给孩子一个完整家庭的机会,让我从新追求你、我相信再也没有男的比我更了解你懂你,以前有太多事情没有说出来沟通交流,等着彼此领悟,等到最后只是伤心和失望。即使你不愿意给我机会,都已经三年过去了、过去的让它们成为过去吧!请你让我和你一起分担把孩子养大成人出份力,我知道你一个人护养孩子幸苦做工没什么钱剩不容易,对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起

谁写的啊, 这么乱

游客
游客  发表于 2016-5-30 12:40:16
语无伦次的

很长,先回复一个,再继续看。

又是一个因为父母的原因而分开的小夫妻

游客
游客  发表于 2016-5-30 13:37:05
再和她说说,重新再一起。

看不懂,

终于看完,好累呀😂

好好沟通  

游客
游客  发表于 2016-5-30 14:36:48
一个字 好乱!楼主是比较啰嗦的人吧!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-5-30 14:47:56
没看,楼主辛苦了,祝你好运

唉果然挺像不过我却选择了把孩子都留在我身边曾经的我也想要给她想要的,此情已成追忆。

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

鳄鱼姐姐好犀利的言语,总结经验快狠准。

一咬就咬中要害,果然不愧是
。。。。楼主我们不能愉快的玩耍了我们不像