此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 回家了

游客
游客  发表于 2016-5-30 00:38:04 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    终于从医院回家了,还靠朋友的帮忙才上了楼。你一直在说没有给我该有的,还让我变成了你的佣人( 时时刻刻在你身边,因为你不能动,伤口还很痛。)
    我没感觉到我是佣人啊,只希望你快点好。夫妻,老伴,你照顾我,我照顾你,应该的。哪天若我身体不适,我相信你会一样这样对我的。我相信。
    千嘱咐万叮嘱,半夜需要什么,一定要叫我,别担心别心疼打扰我的睡梦,我只希望你早点康复,我们还要将来。

請楼主也不要太操勞,以後的路也要大家共同渡過,加油。

游客
游客  发表于 2016-5-30 01:06:00
我没感觉太操劳,希望他早日康复,我心痛。他受得苦太多了。

游客
游客  发表于 2016-5-30 01:54:23
匿名发布于半小时前
我没感觉太操劳,希望他早日康复,我心痛。他受得苦太多了。

你真的很棒,你是女性的榜样,每个男人都希望能够拥有一个像你这样的老婆,注意身体不要把自己累坏了,希望你老公早日康复,

你有当面和他说么 在这里发他看得见么

游客
游客  发表于 2016-5-30 09:05:47
他有看,知道的。昨晚我们谈得很多,两个人痛哭留涕。
有些时候,有些事,没发生,没那么多的感触。我们两个搞得象告终一样。

游客
游客  发表于 2016-5-30 09:54:04
希望她(他)都懂你的意思哦。

祝早日康复

游客
游客  发表于 2016-5-30 21:42:10

医生说要一个月的时间才能恢复正常迈步

谢谢!

游客
游客  发表于 2016-5-30 21:47:29
在他面前不能哭,在这可以吗?😭😭😢

同舟共济,患难与共

以后别让你老婆太辛苦。别劳累着她。现在说多少漂亮话也没用,因为你让她累着咯!

爱丽沙漠的豆浆发表于7 分钟前 以后别让你老婆太辛苦。别劳累着她。现在说多少漂亮话也没用,因为你让她累着咯!  ...

说真的我看了你的评论我只觉得你一直觉得是让老婆累乐趣,你从不考虑男人,夫妻间共度患难我感觉这就是夫妻不是谁付出多付出少,你只看见老婆付出却忘了老公的付出,老公在外累自己扛,老公赚钱养活家,老公干重活累活,我们回家只希望老婆能上前说一句老公
辛苦了,仅此而已,为老婆付出我愿意,为家庭做在苦再累我乐意,但请不要把这当理所当然,男人也有感情,我们也需要一个拥抱一句贴心的话。

游客
游客  发表于 2016-5-31 15:22:47
哈哈哈!你们一定是半路夫妻……

游客
游客  发表于 2016-5-31 17:17:44
祝早日康复。