此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[西国杂谈] 生活***又来求助了!关于电费问题!大神们啊!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
如题,我给把gas和luz换成iberdrola了,很多人跟我说他家特别坑,是真的吗?有人用过他家吗?好想baja了他啊!

游客  发表于 2016-5-25 12:03:04
天下乌鸦一般黑,楼主你就接受吧,西班牙电费全球最贵不知道嘛,除非自己安装太阳能,不过3万欧元的成本,也够付15年电费了
游客 84.120.60.x 发表于 2016-5-25 12:03
天下乌鸦一般黑,楼主你就接受吧,西班牙电费全球最贵不知道嘛,除非自己安装太阳能,不过3万欧元的成本, ...

额,我之前用的那个EDP还好,所以我又想给换回来

游客  发表于 2016-5-25 12:09:52
美娜0310 发表于 2016-5-25 12:07
额,我之前用的那个EDP还好,所以我又想给换回来

我家以前夏天不用空调基本60欧,现在天天做饭,烤箱空调暖气不省,一个月基本150到200,所以看个人怎么用了
游客 84.120.60.x 发表于 2016-5-25 12:09
我家以前夏天不用空调基本60欧,现在天天做饭,烤箱空调暖气不省,一个月基本150到200,所以看个人怎么用 ...

这个我觉得正常吧,他们有人说iberdrola扣500到600欧啊,吓死我了

我iberdrola 和edp都有用,都差不多,没差几块钱,gas 我是没用过

你要找优惠,像一开始我们家iberdrola,后来edp来推广说比iber便宜,用了一年后,iber又来反拉我回去,又给我比edp更高的折扣,就这样我变成墙头草,摇来摇去~

美娜0310 发表于 2016-5-25 12:46
这个我觉得正常吧,他们有人说iberdrola扣500到600欧啊,吓死我了

以前那些住别墅的都这样,一个月要400来块电费,可现在有led灯应该不用这么多吧,我们店一个月才几百呢

同志们!我又换回Edp了,我觉得他家还可以,不怎么乱收费