此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[一起去运动] 徒步勃朗峰9天TMB170环线,今年收官!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

微信聊聊 vacancesworld shisheng81都可以!

2016年8月6 -- 10日间出发,大家商议时间,徒步勃朗峰170环线,组队啦!具体线路请加我们微信,意大利的伙伴起点可以从库尔马耶开始,也可以我们派车去都灵接送大家到夏莫尼,有兴趣的伙伴欢迎加入。
6月6号徒步勃朗峰已经顺利完成了,简直不是不是徒步!!!因为天气原因整个行程变成了翻雪山,尽管如此,既然出发就要努力完成全线,在我们专业向导的带领下全队10天完成TMB雪地翻越,其艰辛程度一两句根本无法概括,我要好好整理了,来认真汇报一下,敬请期待!汇报已放在我游我拍、一起运动里了!欢迎大家去溜达!
勃朗峰TMB170徒步
TMB-Tour du Mont Blanc,意为环欧洲阿尔卑斯山脉最高峰勃朗峰 (Mont Blanc海拔4807m)的徒步路线,是欧洲知名度最高,也是最受欢迎的徒步路线之一,被美国国家地理评为世界二十条最好的徒步路线之一,也被众多驴友评为世界十大经典徒步路线之一。TMB 全程围绕勃朗峰行进,徒步路线总长约 170 公里,总体上升 / 下降高度各约为 10 公里。TMB 横跨瑞士,意大利,法国三国边境。因为是官方路线,所以总体来说徒步难度系数中级,危险系数低级,无需经过系统训练便可以去 Hiking。如果您热爱户外、热爱徒步,那么此生一定要挑战一次这条线路,因为并不是所有的旅途都能离梦想如此接近!
IMG_2755.JPG IMG_2756.JPG cattura_331_l.jpg
房车给大家提供的是最完善的后勤保障!
优势一,大家都不用负重徒步,每天早晨轻装上阵,中午热野餐所有食材、用具都由向导背上山,除此之外向导还带有专业医疗包、专业户外救援绳索。
优势二,每天回到营地就是欢乐时光了,吃喝玩乐,烧烤、火锅、大家各自露一手都很ok,房车上冰箱、储物、厨房一应俱全,不用天天吃户外简餐、面包,更有冰饮料、啤酒、热咖啡随时供应啦!
优势三,晚上住宿房车,山区温差大,放车内有空调,主卧和次卧,客厅变双人大床,空间都是独立有门隔开的,温暖而舒适,不用住TMB refuge大通铺了。

至于没有玩过房车的伙伴们疑虑房车都要停营地,大家会绕路徒步,不能到达山顶的问题,这就是您对欧洲的度假、户外模式太不了解啦。我来普及下,TMB全线Refuge数量太有限了,可以说是紧缺,而且消费很贵!每年6月开始全世界的户外强驴都在徒步TMB,仅仅Refuge怎么可以满足世界各地的徒步驴呢!所以百分之80的驴友都是住在TMB沿线上的各个露营地的。它不仅不绕路,安全性好,而且还可以享受附加项目比如,高空滑索、浮板、划船等等休闲活动,这才是真真的欧洲户外玩法、既减肥了,又休闲到爆。为什么欧洲人他们可以年年徒TMB持续热情,中国人徒个雪山就吃不消啦,想想就知道了,负重20斤真不是每个普通人都能驾驭的。没有好的后勤、组织者,徒步前2天就直接抹杀所有的激情,还吃不舒坦,简直是苦字当头呀。
我们房车跟队可以认真负责的承诺,规避这一切的问题,带给大家的就是欢乐、舒适的欧洲户外模式。
IMG_2203.JPG IMG_6775.JPG
2015.夏 徒步勃朗峰TMB170
视频汇报~

5月31日,滑翔翼~视频汇报~

2015.开春,滑雪~!视频汇报~

2015威尼斯狂欢节,房车自驾意大利!视频汇报~

2014春滑第一趴~滑翔伞视频汇报~

2014.冬周末滑雪!视频汇报~

组队宣言
亲们!我想非常认真的给大家介绍一下我们和我们组织的活动[愉快]我自己是上班族,职业是做设计的design l'espace ,但是个户外控,非常流浪的个性,我个人只有周末和假期可以自由支配时间,所以召集大家有空户外走起!在户外的过行程中我有幸认识了职业向导,所以现在和各个俱乐部的向导、教练联合组队,保障大家的户外体验完整和安全!

我不以盈利为目的,但也有部分幸苦费,我个人的费用就分摊在大家头上了~跟我玩一次的伙伴基本都知道。一般100欧到150欧一天预算,吃住行玩、装备,全包括了。目前我在玩的项目是:滑翔伞、滑翔翼、高空索道、独木艇,徒步TMB环线、滑雪,今夏筹备组织大家开飞机(这个项目会贵些)、房车自驾。
我在法国生活10年,一直生活圈里少有中国人,组织大家就是想交些个性相投的中国朋友,玩得开心、自在~最后,祝大家健康、快乐!
房车我玩好几年了,的确是很方便、舒适、流浪感强烈,真正的欧洲户外模式,欢迎大家和我一起蜗居流浪!

我爱大自然 发表于 2016-5-25 16:37
膝盖没余额了!!!具体是啥意思呢

膝盖在中国被我用完啦,各种徒步,登山,穿越。负重各种海拔2000到6000。导致膝盖磨损严重,所以没有余额了。。
回复 支持 1 反对 0

怎么写病饮料??是冰饮料吧

wx_黑玫瑰_WFF6d 发表于 2016-5-24 19:09
怎么写病饮料??是冰饮料吧

哎呀,打字太快了,这么逗的组合词留着吧

第一次来组队就被置顶了!好友好!好感动!谢谢版主大人

顶一下!以后加入。

这个可以有,可以我的膝盖已经没有余额了

chiara0804 发表于 2016-5-24 20:49
顶一下!以后加入。

谢谢你啦!

techizhong 发表于 2016-5-25 15:46
这个可以有,可以我的膝盖已经没有余额了

膝盖没余额了!!!具体是啥意思呢

你们有微信群吗,我是意大利都灵这边的,我有时间也登山,不过,目前还属于初级水平。

techizhong 发表于 2016-5-25 18:29
膝盖在中国被我用完啦,各种徒步,登山,穿越。负重各种海拔2000到6000。导致膝盖磨损严重,所以没有余额 ...

哈哈,详细!懂了!

vento 发表于 2016-5-27 01:21
你们有微信群吗,我是意大利都灵这边的,我有时间也登山,不过,目前还属于初级水平。 ...

意大利的伙伴我们开车过去接大家,加我们微信聊吧!可能已经加了哈

我们俱乐部是非盈利的哈,组队幸苦费有一点

但是向导是专业的

谢谢大家加我们的微信公众号  世界假日VacancesWorld