此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 大家来说说自己的父母说如何对待自己的 前几天我

游客
游客  发表于 2016-5-23 21:20:52 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大家来说说自己的父母说如何对待自己的
   前几天我儿子身上口腔内都长不少水泡,而且越来越多,因为担心病情会加重,想请弟弟带我儿子去医院看看(刚好是周六,家庭医生没有上班,自己意大利语不怎么会)于是给弟弟打了电话,弟弟说没有人看店,于是我给我爸爸打了电话,告诉他,希望他去帮我弟看店,让我弟带我儿子去看医生,结果我爸告诉我,没空,自己店里的活一大堆.瞬间我的眼睛湿润了,挂了电话!后来自己带儿子去了医院,好在儿子也没什么大碍!想了几天,心里真的不舒服,想问问大家,你们的爸妈也会这样对自己吗?外甥生病了,也不愿意帮忙,只顾工作吗?而且说的那么理所当然?

游客
游客  发表于 2016-5-23 21:29:52
说不定真的走不开啊。

回复 支持 1 反对 0

强大你自己
下次这些事情就不需要别人帮忙了 就算是自己的家里人有时候还不如外人 你明白的哈
亲情淡薄!!!!!

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2016-5-23 21:34:31
我女儿这2天不舒服,长水泡了,不是公公帮我看店,就是我爸爸给我送药送需要的东西

直接送急症室就可以了,不需要什么意大利语,听不懂打电话给你弟跟医生说就可以了。

游客
游客  发表于 2016-5-23 21:39:25
人情淡薄 现代人

我对自己父母有恨有爱,对于婆家,虽然我们一起住,我只做自己的事情,带好孩子管好店。

有时也要了解一下实际情况,说不定你爸真的无法分身走开。

是你自己不独立,还在叫委屈。都当妈了,还要找爸妈。你断奶了没有

游客
游客  发表于 2016-5-24 03:32:08
家家都是一样的

只能说明你们父女感情不好,我父母不是大富大贵,在我很小就背井离乡,不过现在我要是生病了她们都端茶倒水的

匿名发布于昨天 22:34
我女儿这2天不舒服,长水泡了,不是公公帮我看店,就是我爸爸给我送药送需要的东西

你在火上浇油😂😂

游客
游客  发表于 2016-5-24 08:00:48
倥倥-.-发布于2 小时前
你在火上浇油😂😂

家人不是就是这样互相帮忙的吗?要是他们生病,也是我们去照顾阿

游客
游客  发表于 2016-5-24 08:12:42
我没叫委屈,只是觉得爸爸不应该是这样的一个态度,

游客
游客  发表于 2016-5-24 08:16:27
凤凰一号发布于2 小时前
只能说明你们父女感情不好,我父母不是大富大贵,在我很小就背井离乡,不过现在我要是生病了她们都端茶倒水的

我生孩子的时候,爸妈忙着工作,我都快出院了,才来医院看下,在月子里也没有关心一下