此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 安逸是种奢侈品,不想努力就请别抱怨。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

究竟生活对你不好,还是你自己不够努力?
        生活,不过是每个人选择存在的一种方式罢了。 有人喜欢安逸,有人贪图富贵,有人选择勤奋,有人安于慵懒。
        当你们选择了自己想要的生活,就请别抱怨生活对你不好了。它不过像面镜子,照映着你对它的付出,给予你该有的收获。天上从来不会掉免费馅饼,更没有不劳而获。
        其实有时候,我很不能够懂,那些说别人站着说话不腰疼的人,是抱着什么样的一种心态?或者是当别人与你分享经验的时候 ,你却觉得他是在纸上谈兵,你们是什么心态?
         成功的人不稀罕和你们交谈,因为他没时间理会你。而正在努力的人,或许会希望能够得到思想共鸣,交换心得一同努力。而那些反驳别人的人,你们都在干嘛?
        抱怨不会让你走出困境,听取不了别人意见的人,更不会成功。
        努力不一定有收获,而不努力一定没有收获。如果只是这一点小生意、这一点小困境,你就觉得难,你就要埋怨。那么日后你该怎么壮大自己?
        我记得马云在今年的一场演讲说道,当他的公司做到这么大、这么成功的时候,他得到的并不是安逸,而是更加忙碌。公司的麻烦更多,需要去解决的事情和问题,更加繁重。而不是两手一插裤带,抖抖脚负责收账的。
       不是别人在纸上谈兵,不是别人站着说话不腰疼,而是你根本不想去努力,或者是根本没有尽力!
编辑配图

评分

末代华侨 0 + 5 原创内容,值得推荐!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 3 反对 0

那让我想想看 你连脑抽都不如该算什么?

感谢分享

你是不是没人回你贴了 就👄养啊 如果这样 有很多办法可以解决的 何必要来这。

回复 支持 3 反对 0

Leo85 发表于 2016-5-18 13:51
你是不是没人回你贴了 就👄养啊 如果这样 有很多办法可以解决的 何必要来这。
...

来这里就是逗逗你们这样连脑抽都不如的人特好玩 你不觉得吗? 对了 顺便举报了你一下 用语不雅   

Leo85 发表于 2016-5-18 13:51
...

哦 还有 很好奇你的年龄
如果是八五年的 将近三十岁的老年人 还一嘴污秽和吃的这么咸 我真的是不够能想象你的生活
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

雾似柔纱1发布于6 分钟前

看完这贴我有一瞬间的质疑:这帖子是本人发的吗?如果是本人,以往的那些头头是道的帖子又是谁发的?
整个帖子的内容一塌糊涂毫无逻辑可言。言语之间的矛盾太多,懒得一一举例,等下请楼主自己看图。

还有,别把生活说的你可以这样可以那样的自由与任性,结果你会发现很多人之所以要过这样那样的生活不是自己的意愿,而是迫不得已的妥协而已。
是人,都喜欢过富足安逸宁乐的生活,所有的奋斗,所有的努力所有的拼搏的最终目标不就是朝这个方向在进行?谁喜欢一辈子都是劳碌命?
还有,请别把“把生活当成一面镜子”来激励人心,结果你会发现正是因为如此,才会有那么多的人去抱怨生活。以为自己付出多少就一定会得到多少,当付出的远远多于得到时,才会怨恨命运的不公,才会滋生抱怨!
你以为你朝着生活这面镜子微笑,它就会回你微笑?你以为你足够的付出了,它就会足够的回报你?呵呵,有的人干死了还在原地踏步,有的人拼命的挣扎奔波到最后却只能面对一次次的失败颓废在泥尘里。所以,别以为付出与得到能成正比例,结果往往会让人失望。有的时候你不能不承认平凡人干死了还不如有些人投个好胎的。这都是命。

红线上的那段话,我左看右看愣是看不明白,你到底在说什么?站着说话不腰疼指的是别人不能理解你的处境只站在自己的角度盲目的批判他人;纸上谈兵意味着无任实战经验却在能纸上说的头头是道。比如没有孩子没有结婚的你却在那里指导我怎么管理怎么处理婚姻关系一样,不是很可笑?犹如你上一帖说的头头是道的理论贴,说的都很好啊,可是实际上行动起来却不是你说的这么容易轻巧。这就是纸上谈兵容易,实战如兵倒。

每个人的经验与经历都会有不同的观点,反驳恰恰能反应出你自身的不足之处,也可以当反面的参考意见,而不是觉得忠言逆耳就排斥。“听取不了别人的意见,你更不会成功”

最后一段,结束的有点意思。别人是前后呼应,你是前后矛盾。
总体来说,我觉得纸上谈兵,站着说话不腰疼,很完美的概括了你以往所发的一些帖子。

楼上的顶你,平时这么长的 我都不会看完,这次居然看了,👏

回复 支持 2 反对 0

雾似柔纱1发布于6 分钟前

看完这贴我有一瞬间的质疑:这帖子是本人发的吗?如果是本人,以往的那些头头是道的帖子又是谁发的?
整个帖子的内容一塌糊涂毫无逻辑可言。言语之间的矛盾太多,懒得一一举例,等下请楼主自己看图。

还有,别把生活说的你可以这样可以那样的自由与任性,结果你会发现很多人之所以要过这样那样的生活不是自己的意愿,而是迫不得已的妥协而已。
是人,都喜欢过富足安逸宁乐的生活,所有的奋斗,所有的努力所有的拼搏的最终目标不就是朝这个方向在进行?谁喜欢一辈子都是劳碌命?
还有,请别把“把生活当成一面镜子”来激励人心,结果你会发现正是因为如此,才会有那么多的人去抱怨生活。以为自己付出多少就一定会得到多少,当付出的远远多于得到时,才会怨恨命运的不公,才会滋生抱怨!
你以为你朝着生活这面镜子微笑,它就会回你微笑?你以为你足够的付出了,它就会足够的回报你?呵呵,有的人干死了还在原地踏步,有的人拼命的挣扎奔波到最后却只能面对一次次的失败颓废在泥尘里。所以,别以为付出与得到能成正比例,结果往往会让人失望。有的时候你不能不承认平凡人干死了还不如有些人投个好胎的。这都是命。

红线上的那段话,我左看右看愣是看不明白,你到底在说什么?站着说话不腰疼指的是别人不能理解你的处境只站在自己的角度盲目的批判他人;纸上谈兵意味着无任实战经验却在能纸上说的头头是道。比如没有孩子没有结婚的你却在那里指导我怎么管理怎么处理婚姻关系一样,不是很可笑?犹如你上一帖说的头头是道的理论贴,说的都很好啊,可是实际上行动起来却不是你说的这么容易轻巧。这就是纸上谈兵容易,实战如兵倒。

每个人的经验与经历都会有不同的观点,反驳恰恰能反应出你自身的不足之处,也可以当反面的参考意见,而不是觉得忠言逆耳就排斥。“听取不了别人的意见,你更不会成功”

总体来说,我觉得纸上谈兵,站着说话不腰疼,很完美的概括了你以往所发的一些帖子。

那你又是如何知道我是在纸上谈兵 知道我没有付出实际行动 知道我的想法不可行 知道我在说话的时候没有同时在努力?
好比谈生意经 那是我的实际经验证明了我没有纸上谈兵 而是有见效
我对生活微笑 我不会要求它马上对我微笑 如果它不微笑 我会觉得自己笑容还不够 我会更加努力
我坚信我努力了生活不会亏待我! 这是我的信仰
就像那句 努力不一定有回报 但是不努力肯定没有回报!
生活向来不能那么如意 那么我们如果去迎合他 是不是也算是一种如意 ?

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

雾似柔纱1发布于1 小时前

一句话 完全概括你这长篇大论

“别站在你的角度去看我,因为你看不懂!”

拿自己的长处去比别人的短处 赢了你能咋的?

雾似柔纱1发布于5 分钟前
超过30岁的老年人-我,静静地躺枪中请用一句话概括一下您父母该怎么称呼?

这话真不和你犟

说的对

雾似柔纱1发布于14 分钟前
迎合就是顺从,顺从就是逆来顺受。既然逆来顺受是你的信仰,那么你就继续保持。

如果迎合和逆来顺受在你眼里是一样的 那么只能说我们的理解不一样 原则也不一样