此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 现在冒充enel的骗子越来越嚣张了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
早上10点左右吧,店里来了个光头,掏出一张印有enel的小卡片说想要检查电表(丫的太不专业了,别的骗子好歹背个包包,带个假证件之类的)。我瞄了他一眼,sono lavoro qua,capo è uscito  (这话我平均一星期说3次)。
一般别的骗子听完后是直接走了,有的会问老板什么时候会来,今天的小光头听完后居然说没事,他自己进去找电表Σ(っ °Д °;)っ(剧本不是这样写的啊)。我马上义正言词地告诉他不可以进去,老板不在,我不能让他进去!小光头听到后脸马上拉下来了(第一次出门骗人吧,情商需要加强)气愤地威胁我马上让他去看,不然把我电关掉!(你这么牛逼,你咋不上天啊Σ( ° △ °|||)︴)我还是不让他进,他又开始威胁我再不给他看就要叫carabiniere 了(吓死宝宝了,宝宝好怕)我还是不让进!丫的掏出了手机放在cassa的桌前,含情脈脉地说:ti voglio bene  (哎哟不错喲,懂得糖和鞭子要并用)我说没关系,你打吧(我从小被吓大的)小光头脸又拉下来了(其实我很想提醒他脸老是这么拉很容易长皱纹)拿着手机说要叫polizia了(你丫刚才不是说要叫carabiniere 吗?)我说aspetta!小光头笑了,我告诉他还是我来打吧(说实话我是怕他叫同伙冒充警察,到时候难分辨)小光头好像蒙逼了=͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)说aspetta!aspettoa!拨了个号码在门口装模做样说了两句,然后进来道歉说搞错了(心理素质真差,好歹先等我打电话啊Σ(っ °Д °;)っ)
以上乃本人今早亲身经历。

评分

末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^

小偷跟骗子当道的世界

回复 支持 3 反对 0

看电表就可以了吗?妈呀,我的电表在客人进来的地方

回复 支持 1 反对 0

素质太底这些推销电的 ,每次都要我拉下脸他们才走。真不明白他们是怎么培训的,功名心太重

哈哈,楼主厉害 ,学到了

回复 支持 2 反对 0

现在的社会真的没法说了。

我还记得查gas的时候提醒我,意大利所有上门查gas或者电的都会提前通知,不会无缘无故上门,有任何问题到电力公司办公室询问,不会要在住家签电和gas的合同。人家查gas的时候教我的

看来还是有人中招,都没生意,骗子自然也就转行。

威胁恫吓,口出狂言,语无伦次,自相矛盾是这些人惯用把戏和技俍。

能够骗就骗,看你不吃这套,便口出狂言。说连市长看到她也是毕恭毕敬的,信不信她一个电话就关了你的电?

我不怒反笑: 话说这个年头,精神病就是不缺。
其实我和习近平关系非同一般。。。。。。

朋友,请

你过来,我不打你。

以为凡是骗的,因为心虚,喜虚张声势,口出狂言。

各位遇到,不要被对方吓到,先乱了阵脚。

学学老外们,要害的话只要一句,便可见效

回复 支持 2 反对 0

告诉你,我是被吓着长大的。。。。

lz的经历跟我上星期硑到的大同小异,他们没看电表要看电费单(新的彩色的那种)我不让看,他说电公司说我还是旧版的(因为我新版都来好几封信了)所以我看骗子来了然后就跟lz的情况差不多了……

一人一车一世界 发表于 2016-5-11 12:31
看电表就可以了吗?妈呀,我的电表在客人进来的地方

电表上什么资料都有的

我今天也有人来了说要看电表或缴费单。我直接就是说你们这样的10个就10个都是骗子。然后灰溜溜的走了。

十分钟前有个自称ENEL的工作人员来问我要不要换ENEL,我说我酒吧已经是ENEL了不需要,她一大推废话过来,吧台老外工人只是说了一句“她不需要换,已经是ENEL了”这个自称工作人员的马上黑脸跟她说“你不知道的不要讲话”,然后又跟我说怎么节省的,我说不需要,这个人气冲冲的走了

楼主好幽默哈哈哈哈