此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 我的老公什么都好,但就是爱打老虎机.........

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

编辑后:
我的老公什么都好,可就是爱打老虎机。
有的时候觉得男人身上留点钱是好一点吧,可是你给多少他都往老虎机洞里投光光。
我们每次都因为这个吵架。
他总说自己算是很好的了,不像某某谁谁谁一样几千、几万地打。
可你也不想想人家会挣钱啊,你会吗?
而且花的可是你辛苦赚来的钱你不知道吗?(心疼钱)
我很爱我老公,不想离婚,也不想和他吵架。
我们俩除了老虎机这事外其它事情都从来不吵架。
可他就是戒不掉老虎机,虽然有时候他输钱了也会道歉,但他每次经过老虎机店都会忍不住。
我呢又是一个想不开的人,省的要命。有时候觉得真的好累呀。
我每次都会这样告诉自己:不能改变他 那就改变自己吧。
但是看着一张张钞票就这样没了,心在抽痛淌着血........真的好心疼。

——————————————————————————————————————思傀编辑

[原文]
我的老公 我的老公什么都好 可是就是爱打老虎机 有的时候觉得男人身上放点钱吧总是好一点 可是你给多少 他都要找个老虎机的洞把身上的钱都打关了 而且他打老虎机的时候总怕老虎机跑的太慢 没看清屏幕手就不停的按 每次因为这个吵架呢 他总说自己已经很好了不像某某 某某人一样几千 几万的打  可你也没人想过某某某某人那么会挣钱啊 你会吗 而且你自己是多么辛苦的挣钱你不知道吗  我爱我老公 我不想离婚 我也不想和他吵架 我们俩除了老虎机 其它的事情也从来不吵架 可是他就是戒不掉老虎机 有的时候他自己输钱了也道歉 可是他一经过老虎机店就又忍不住了 我呢又是一个想不开的人 省的要命的人 有的时候感觉真的好累呀 我每次总是告诉自己不能改变他就改变自己吧 可是看着那一张张钞票没了 真的是心在流血的感觉 疼

把你的这些想法,和他聊聊吧。
回复 支持 1 反对 0

玩的不够啊,我以前也很会玩,等我发现我一年输了三w多欧我也就不玩了,你给他列个账吧,别吵架,赢钱一个单,输钱一个单,到时候自然也就停了

我也是一样我老公对我什么都好,就是爱打老虎,经常去打,但是还是有分寸的。好好跟你老公谈,最好不要给钱。就每天给个生活费吧,没办法为了能省下钱

回复 支持 2 反对 0

这一点点爱好都不给他,男人命真苦……

雪梨发布于11 小时前
我的老公 我的老公什么都好 可是就是爱打老虎机 有的时候觉得男人身上放点钱吧总是好一点 可是你给多少...

我和你老公同一类人,我心情不好时就会想去,哎!!!

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2016-5-11 12:42:15
尽量管住钱。

可以小玩小闹,如果沉迷其中就是不可行的。

游客
游客  发表于 2016-5-11 12:57:19

游客
游客  发表于 2016-6-27 21:11:43
其实真的那么喜欢打那就先去学起来再打
瞎打永远是输钱
我生边认识的都是打老虎机的 不觉得他们哪不好了 大家都认为打老虎机就没一个好东西
等你认识一个 真真靠老虎机生活的人了可能你就会觉得他跟那些上班的人没什么区别

游客
游客  发表于 2016-6-27 21:59:27
老虎打不死反到被老虎咬死你 老虎是武松打打叫你老公改名字叫武松打虎

游客
游客  发表于 2016-6-27 23:02:49
跟我老公一样,我逮到他打老虎我就会闹,冷战一两个星期肯定有的,别人说我过份,说男人一点爱好就有的,我难以理解,打老虎机不归赌博类,嫖赌不是同样可恶,他不戒,我也这个结过不了,虽然我也不想离婚,也许以后我们也会为这打老虎机离婚

回复 支持 2 反对 0

主要是没有其他娱乐爱好

赢钱你是什么反应和心情!