此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 心好累

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
由于最近天气一直变来边去加上5。1难得的休假一天 星期一开始我终于病到了 这几个月跟别人合伙开店 完全没有一天的休息 终于有休假了 虽然只有1天 不过也是一直盼过的日子 穿的有点少 又吃了些乱东西 害的我星期天病到了 知道自己病倒其实还是自己感觉到的 本来要那个时间起来的我睡过头了 没力气 眼睛一闭时间又变了 让后赶紧发个信息跟我爸爸说今天人不舒服 起不来 对不起去不了店里 虽然他们有叫我吃药什么的 我觉得还好起码没有骂我 可是今天第二天 早上妈妈叫我起来 说人还是不舒服的话去看医生 为就人晕晕的慢慢刷牙洗脸 叫我吃点东西 我就吃 然后她就急急满满的走了 去工作 犹豫今天我没跟我爸说没去店里 他10点发信息给我 那时候我正在厕所 拉肚子也没看手机 最后觉得不行了 只能自己一个人去看医生 看医生的时候要我打针 点滴的那种大瓶的 忧郁生病整个人呆呆的呆在医生那边也没有看手机 之后看了回了说在看医生打针 爸爸还好关心说有没有吃饭。。。可是妈妈好像不知道 而且我没有回 再加我手机没冲电 没在外面开3g所以信息来了也不知道 一大完针心里只想着回家吃药睡觉 哥哥发来信息说在哪我说现在在家打完针手没力气 去店里也没用 所以回来了 他说那你也可以站在那里收钱 总比回家强  可是我没力气啊 去了店里不干活合伙人不会说我么
不过这事情哥哥好像没跟妈妈说 导致之后发过来直接骂我 是不是六亲不认了 你这样怎么可以!!有没有把我们当家长!!我听到顺势心里觉得好难受 眼泪就流下来了 哭哭提提的根她说 我怎么了 我生个病不行么?病又不是我想生的 她说 没关系没关系 你把店卖了 那时候你想躺这病都可以 病1年都可以!!!的哄过来。。。。我顿时眼泪就流下来了 我生病我不难受么 有必要休息2天就这样说我么 我开店我没有压力么 还要跟那个人一起呆店里我舒服么 为什么还这样骂我 1年都没有病过 这次生病我就不能休息几天么

奇了, 家长应该挺关心才对的啊, 怎么会这样呢,说话这么难听。虽然不算什么,我同情你,楼主, 还是好好休息的好, 身体比钱重要:)

评分

刘邦的无奈 + 1 + 3 华人街有你更精彩:)

游客
游客  发表于 2016-5-3 18:55:41
身体不好。要钱有什么用

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-5-3 19:11:40
这些应该都是误会吧、你妈妈可能不知道你病的这么严重,我相信父母都是爱自己的孩子的!和你妈妈说明白了就好!我记得我那时候10几岁来大姨妈了,因为房子是别墅老妈要我起来洗楼梯,我肚子疼着疼着就睡着了,那个醒来的时候被我老妈骂的狗血淋头。后来解释了就好了。

游客
游客  发表于 2016-5-3 19:32:17
你的合伙人肯定是你亲哥?你父母可能也有股份。那么你就自求多福吧

游客
游客  发表于 2016-5-3 20:12:47
是亲生的吗?
回复 支持 2 反对 0

工作哪有健康重要,你父母这样子真是太过分了。钱这东西呵呵哒。

太過份了,難到女兒就不是親生的嗎?也請楼主多保重身體

我是亲生的 每次都是这样去去年生病她还怀疑我装病 当初听到很难过 这次也一样 我不知道为什么 难道人不可以生病 就算生病也要马上1天就好么

游客
游客  发表于 2016-5-3 23:09:34
你妈重男轻女把

游客
游客  发表于 2016-5-3 23:25:12
有点感觉没人关心自己吧

游客
游客  发表于 2016-5-4 05:19:51
工作都好几千天数了,没假期没工资啥都没
还在熬啊,谁比我苦😂
每天15小时
就算拿的最低工资你们算算我都😡

晕死了,楼主是不是平时太弱势了

以前帮父母,打工我说我不舒服,他们都说,年轻人怎么可能会不舒服。当时听了好委屈😞哦,生病了还要继续做工,永远没有休息日,还不如出去打工。

人生不如意,生活不容易。