此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

现在的阿姨是怎么了?带孩子去公园玩了一趟回来然后跟我

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
现在的阿姨是怎么了?带孩子去公园玩了一趟回来然后跟我提加工资的事情,要求工资1100外加休息,说现在的市场价都是1200,她来我家刚做满两个月。我家两个孩子,老大上幼儿园老二九月份上学,工资950¥,这样的工资给的很低吗?还是现在市场价一下子升高了?这样的高工资实在吃不消,只能请阿姨走人自己带了

950可以拉,现在的阿姨没事做公园里跟其他阿姨在那里说谁家工资多少带几个小孩,这些阿姨工资要高,家务活不干,没天在他自己房间里看电视和手机,,让孩子自己在客厅看电视,懒的要命啊,

回复 支持 2 反对 0

啥事要换为思考,你也要挣钱养家,她也挣钱养家,你打工还有个休息日那,她打工照顾孩子,24个小时,你们那,

回复 支持 2 反对 0

微笑_EMlxL发布于1 小时前
啥事要换为思考,你也要挣钱养家,她也挣钱养家,你打工还有个休息日那,她打工照顾孩子,24个小时,你们那,

我也是给人打工,打工也是根据个人的工作能力和工作量来决定你的工资,并不是狮子大开口,两个孩子1100的工资确实有,但前提也是根据小孩子的年龄, 还有乡下还是巴黎,各方面的因素来决定工资,你怎么知道我没有给休息日?

回复 支持 1 反对 0

微笑_EMlxL发布于2 小时前

这样的人早点叫她走人,去别人家看看

回复 支持 3 反对 0

五味人生 发表于 2016-5-3 21:43
我也是给人打工,打工也是根据个人的工作能力和工作量来决定你的工资,并不是狮子大开口,两个孩子1100的 ...

对,什么都得换位思考,多大能力拿多少工资,950不少了

如果做得好。和他好好商量。➕个50块给他休息两天。皆大欢喜多好。如果再高确实不如自己带了。我家两个上学的时候给1000.现在三个干脆自己带了省心。在申请点带孩子钱都差不多了

那三个小孩子得多少1300还1400?尽量小孩自己带,小孩都需要父母的关爱

阿姨就那样的,以为我们找不到阿姨呀,主要阿姨能对孩子好,对孩子细心,加点也无所谓,1100也太高了吧!

蝴蝶梦发布于5 分钟前
如果做得好。和他好好商量。➕个50块给他休息两天。皆大欢喜多好。如果再高确实不如自己带了。我家两个上学的时候给1000.现在三个干脆自己带了省心。在申请点带孩子钱都差不多了

本来想孩子跟她肯了,商量加她工资,结果商量还没出口她就很强势的说要不就是给➕工资1100带休息,要不就是放她走,既然这样也就没有商量的余地,那我也不耽别人发财之路了啊

微笑_EMlxL发布于2 小时前

算了吧,照顾孩子24小时,现在哪个阿姨能顾着孩子24小时呀!也不就是孩子放那让他自己玩,或看电视,ipad!孩子睡了还不是一样在那自己做自己的事!

现在有些确实狮子大开口 我家就一个小孩 对方要求最少1200 说孩子太小

现在阿姨比我们有居留的人还牛,我们上班不可以玩手机,一整天站在那边,有客人好好,没客人日子难过。那些阿姨带着孩子晒太阳,有事没事玩手机聊天,抢红包,还整天说着西家长来东家短。你们也不想想巴黎钱这么好赚吗?

你给人家950感觉不少了,如果给你们950你们谁会去做吗?你觉得给人家这个钱可惜那就自己带,950你换人民币才多少钱,离开自己的家人孩子,来这里挣点钱也不容易,你950找住家阿姨不好找,1200可以找到工作

回复 支持 6 反对 0

五味人生发布于半小时前
我也是给人打工,打工也是根据个人的工作能力和工作量来决定你的工资,并不是狮子大开口,两个孩子1100的工资确实有,但前提也是根据小孩子的年龄, 还有乡下还是巴黎,各方面的因素来决定工资,你怎么知道我没有给休息日?

法国950确实有点低!意大利都一千二了!