此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 澄清一下latoja亲自用过Latoja这牌子

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
刚刚看到有人发帖说用了latoja这牌子过敏 本人也用过 还有一直在用 我的皮肤是属于敏感性肌肤 用猪鼻贴都会过敏的 但是我用了latoja 好几个月了 没有任何过敏现象 皮肤还越来越好 带照片。我最讨厌那种贪小便宜买了假货还要说别人产品不好的人。

你卖花的会对买花的人说,花是臭的吗.....

Marlboro很浓 发表于 2016-4-30 15:11

很抱歉 我没卖 我也只是顾客
回复 支持 2 反对 0

身体乳我花了60欧,我跟你说,我不缺钱,我们家有的是...
我发出来只是告诉大家去正规店面买,那才是最好,毕竟你们卖的这些都是三无产品....
回复 支持 1 反对 0

Marlboro很浓发布于18 秒前

话不是这样说的..我现在怀孕也都在用.也没有出现问题.你就能确定那个人不是贪便宜买到假货吗?现在latoja假货那么多.很多人为了贪便宜.没有去正规授权的代理那里买

回复 支持 4 反对 0

一问,楼主,你敢卖一瓶给我吗,告诉我你的银行卡,我马上给你打过去,你给我寄过来.可以吗.随便你多少钱...
你还敢卖吗......别在这里坑同胞了,你这样赚钱,你心安吗
回复 支持 4 反对 0

Marlboro很浓 发表于 2016-4-30 15:15
一问,楼主,你敢卖一瓶给我吗,告诉我你的银行卡,我马上给你打过去,你给我寄过来.可以吗.随便你多少钱...
你 ...

我说了 我也只是顾客 如果你要的话 你可以来拿 亲自试用

我刚刚看了很多评论 基本很多人有用过这牌子 都说好用 没有过敏现象 而且 如果你是跟正规代理买的 你为什么不去找你的买家?问这是什么情况?

苹果产品 发表于 2016-4-30 15:19
我刚刚看了很多评论 基本很多人有用过这牌子 都说好用 没有过敏现象 而且 如果你是跟正规代理买的 你为什么 ...

问了啊...她说每个人的皮肤不一样...之类的P话。。。。
我不需要拿。。我买

Marlboro很浓发布于12 分钟前
身体乳我花了60欧,我跟你说,我不缺钱,我们家有的是...
我发出来只是告诉大家去正规店面买,那才是最好,毕竟你们卖的这些都是三无产品....

不是55欧吗,我买的也都是55欧,你刚在你自己发的帖子里还说55的,现在怎么涨成60欧啦😓

这广告简直爆炸!

佳琦发布于2 分钟前
不是55欧吗,我买的也都是55欧,你刚在你自己发的帖子里还说55的,现在怎么涨成60欧啦😓

感觉炒作有效果

涨价也是正常的

佳琦 发表于 2016-4-30 15:28
...

难道你不知道你们代购那张嘴吗
说本来卖60的,给我算55欧.
你别说那么多废话,如果你是卖这个的,,有本事,私事威信 ,联系地址给我..我保证警察会去找你

naat 发表于 2016-4-30 15:32
感觉炒作有效果

欧洲统一价格的
回复 支持 1 反对 0

Marlboro很浓 发表于 2016-4-30 15:33
难道你不知道你们代购那张嘴吗
说本来卖60的,给我算55欧.
你别说那么多废话,如果你是卖这个的,,有本事,私 ...

你买了假货 现在还要找我赔偿?我觉得你就是缺钱 没事找事吧?