此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 想离婚,一个人的路好走吗

游客
游客  发表于 2016-4-30 02:40:18 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

在一起七年多了,刚开始什么都让着你,顺着你,觉得你做什么都是对的。到现在出口成脏,连句话都不能好好说,我们说不到几句就说不下去了,有时候跟你开玩笑,你就当真。
            有时候吵架,就一点点根本就不能算是什么事情的事情吵,一句话说不对了,你就发脾气。跟我说话都是用喊的,有必要吗?   
            有些话说出来太伤人了,我说过,不是你每次发完脾气,我都还在原地等你,你只会把我越推越远。我试过跟你沟通,你也说过会改,可我发现这根本不可能。
            生活的压力谁都有,解压的方式有很多,我不是出气筒。我想要的只是一个温馨的小家,一个能和我一起并肩走的男人,而不是各走各的,我在后面追着你走。追累了,追久了就不追了,还是各走各的会好一点。我不是你想要的那个人,我不如你,我什么都不会,帮不了你。
            这样在一起何必呢?还不如趁年轻给彼此一个机会,是不是?有孩子的单亲妈妈还会有未来吗?

Rue Caroly Mary 59330

患难夫妻,难啊!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-4-30 02:48:23
未来都是在自己的手中 不是吗?

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-4-30 03:00:39
楼主有性格缺陷 不挨骂不爽那种人。俗话说action-réaction .逆来顺受助长的这个男人越来越肆无忌惮。冷暴力也是暴力。祝你早点想通脱离苦海。自己带孩子过比和垃圾生活强。

回复 支持 3 反对 0

忍让多了。他已经变成习惯。
回复 支持 2 反对 0

你男人跟我女人一个德性!

游客
游客  发表于 2016-4-30 08:16:31
你的老公和我家的差不多,不过我还没你好,他在外面有女人了,把我什么事情都和那个女人说,那个女人用我老公的微信发那些下流的话告诉我他床上功夫好,说我5年倒贴的的感情抵不过他们3个月的时间,你知道吗?我肚子里还有他的孩子,还说我的孩子我老公根本不会要的,说我的孩子会保不住的、反正说了很多挑衅我的话,让我活下去的勇气多没有,所以我想说的是为了孩子好远离这样的男人。

不要为了一颗外树,放弃一片美丽森林~~

我也8年的婚姻了。 过的好憋屈。 可为了孩子。 忍着。 真是委屈我自己

这都什么世界?

游客
游客  发表于 2016-4-30 09:12:38
匿名发布于半小时前
你的老公和我家的差不多,不过我还没你好,他在外面有女人了,把我什么事情都和那个女人说,那个女人用我老公的微信发那些下流的话告诉我他床上功夫好,说我5年倒贴的的感情抵不过他们3个月的时间,你知道吗?我肚子里还有他的孩子,还说我的孩子我老公根本不会要的,说我的孩子会保不住的、反正说了很多挑衅我的话,让我活下去的勇气多没有,所以我想说的是为了孩子好远离这样的男人。

不容易,有时候觉得真的不值,你比我更严重。女人要为自己的活,趁着年轻给自己一个机会。不要为了这样的人浪费自己的青春,到最后换来的是自己什么都不是,什么都没有。

发现大多想离婚的都是有孩子了的

匿名者 发表于 2016-4-30 08:16
你的老公和我家的差不多,不过我还没你好,他在外面有女人了,把我什么事情都和那个女人说,那个女人用我老 ...

你的精神勇气真是无话可说啊 还有勇气生下孩子  无语了 慢慢熬  这种男人还想继续过  佩服死你了

该离就离吧,一再的忍让换不回他的浪子回头,相反他只会变本加厉,最后把你逼到无路可退,所以趁着年轻,赶紧抽身而退。

孩子还没有生最好不要,我以前也是生一个,想再生一个他会改变,结果还是没有变,最后害了自己还害了孩子还是离婚了