此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 现在的我好想回到十年前,不愧于任何人,也让别人无任何

游客
游客  发表于 2016-4-28 01:46:54 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

现在的我好想回到十年前,不愧于任何人,也让别人无任何闲话可说。
             十年前你我相识到相爱用了5年,你一米六,只有90斤,我一米六四,有108斤,你28岁,我20岁,我的父母,我的亲戚,我的朋友都反对我们,尤其是我的父母都说出我要跟你就从他们尸体上过,我当了20年的乖乖女,为了你我抛弃了他们,私底下跟你领了结婚证,我说我讨厌我爸爸吸烟,你说你戒,你说借钱给打金,我说只要你每年情人节生日记得送礼就可以,无论10块20的我都爱,你说会让我幸福的,我深信。
             我的父母因为我被我的亲戚,他们的朋友,邻居取笑着,以yi论着,我坚信只要我幸福,早晚会让他们脸有光,可是结婚五年,多了一个天使外,你却每天让我悔恨不以,以前一个星期工作6天,休息天每次我说我们去公司买点东西,你次次让我一个人去,你自己在家玩游戏,你有没有想过我一个人提着东西走二十多分钟真的很累,有一次天气冷了,我说去你哥那里拿衣服,你直接拿电脑走人,晚上我回来,你对着我生气,说为什么没有你的衣服?你可想过我们的包在最低,上面有七八个大包压着吗?你可有想过我的感受吗?
           你说的戒烟只是在我的面前,我忍着,住家信号不好,你端着电脑去公园,我睡深沉了,没听到门铃,你直接拿电脑砸我,我蒙了,我也随手砸回了你,你说我是故意不开门,可我确实是不知道。终于我忍不住了,那天中午我问你同事叫我一起去买衣服,有钱吗?你说没钱,我拒绝同事,到了晚上你拿了个电脑回来,我说是谁的,你说是你刚买的,我说多少,你说六百多,我爆发了,当时我就把电脑砸了,你气我砸了你的电脑,我们冷战,差不多三个月,我心里真的很难受,没人可以说,去跟你嫂子说,你嫂子的朋友跟我说自己选择的眼泪是要往肚子里流,都是为了孩子。
             我们和好了,你我还有你妹去做包,你嫌弃我不够你妹快,手没你妹巧,整天给我脸色看,说我是累赘,我说行,不拖累你我走,你只给了我五百块大洋。这次我们分了半年左右,你通过我的朋友找到了我,说了很多很多好话,二三月后,和好了。可是你的承诺只有三分热度,不知为何,重新跟你去做包,我开始对皮过敏了,有一次我的脚肿的鞋都穿不了,叫你帮我买一下药,你很干脆来了一句,你自己去,不到一分钟你哥来电话说腰闪了,叫你帮一下,你立马就走。这样的事情越来越多,我每天跟自己说,这是我的报应,为了孩子过吧。
            现在终于我们相厌恶,一刻也无法忍受。你说孩子你来,我自己看着办,我说行,你说积蓄我没份,都是给孩子的,我说可以,那我是不是不用给孩子赡养费,你不吭声,这次你大方给了我一千。整整十年,20到30,我把我最好的青春给了你,既然已经到了如此境地,话已经说到这个份上,就只差领个绿本了,为何不给我一个痛快? 孩子他爸,我这一生一愧对我父母,二愧对孩子,对你我问心无愧……

游客
游客  发表于 2016-4-28 01:51:42
哎...。只能是一声叹息!!!

回复 支持 1 反对 0

哎,真不是男人

回复 支持 2 反对 0

哎,太长了,我看了一半扶墙了

当初那个男人是什么吸引了你让你众叛亲离得跟了他?是甜言蜜语吗?因为不可能是外表,他比你矮那么多还那么瘦!也许是你以前太年轻不懂事了,希望你以后能把眼睛擦亮不要再错第二次!

回复 支持 2 反对 0

有时候还是要听父母的话。还好你结束了。30岁还来得及找更好的

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2016-4-28 06:43:35
做了自己想做的,做了自己该做的,不要后悔,没什么大不了的。

LZ有点我们很像,我也是父母不同意下结婚的,我也相信我会幸福,我会让父母脸上有光。他也是电脑,手机,他自己的父母和他妹妹。我和孩子总是靠一边站。

游客
游客  发表于 2016-4-28 07:56:33
我的经历也跟你们差不多,为了他放弃了自己的父母兄弟姐妹,总想着有一天我会证明给他们看我选择的是对的,可惜我还是错了他为了她放弃了自己的现在的家庭放弃了我们的多年的感情和孩子,

游客
游客  发表于 2016-4-28 08:10:17
看着莫名的伤感!好女人为什么就没有好男人好好疼惜呢?楼主要勇敢面对现实,既然已经这样,那么人生漫长,以后你会感激他现在的不疼惜,你的人生没有他会更加灿烂、美好!会有人懂得你的好,好好的疼惜你!加油!

结婚前擦亮眼

结婚后闭一只眼

游客
游客  发表于 2016-4-28 09:25:41
一声叹息……10楼说的对。为什么好女人 碰不上好男人。做为男人的我,也是一样 叹息。为什么碰上不懂珍惜的女人。婚姻本来就是双方努力 单方再努力也没用。愿好人能碰上好人。

游客
游客  发表于 2016-4-28 09:41:11
我也是不顾父母反对。结果总是悲剧的。我生了俩个孩子。现在分了。我找到了爱我疼我的。现在很幸福。希望你也是。

经历过也就成长了。希望以后找到自己的幸福。