此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 男人你真的懂的珍惜吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
   我一直以为丈夫是个很高大上的称呼,他必须有一个很宽大很结实的肩膀,能替我和孩子挡住一切风雨。
   我一直以为我的丈夫一定是这个世界上唯一和我的父母一样爱我的男人,我伤心了他会陪着我难过,我害怕了他会替我消除我的恐惧,我开心的时候陪在我身边看着我笑他也能不自觉的笑着。
    在别人眼里也许你是个很好的父亲很好的丈夫,因为你敦厚老实,沉默少言,一下班就回家陪宝宝,会帮我分担家务,赚的工资除了房贷和必要开销其他都会给我,而且也不管我怎么花。
    不管我做什么决定,即使你知道是个错的还是傻乎乎的跟着我一起傻,就算别人说我别人否定我你也从来不说我一句不是。
   在任何人眼里你都该是个好老公吧,可是我却觉得你还是不够珍惜,是我要求的太多了吗?
    也许是我们交流太少了,每天都是围着宝宝和生活转,我都忘了上一次我们聊天到深夜是什么时候了,我也忘了上一次就我们两个人出去是什么时候了,生活磨平了我们的激情,可是这才结婚五年啊,难道接下去就要过一辈子这样的日子吗?
     我们还没了解那么清楚就直接结了婚,婚后马上又有了宝宝,二人世界仿佛从没过过,你也不是一个懂浪漫的人,从认识到现在也就送了三次花,不过我都没否认过你是最适合陪我到老的人。
     夫妻是不是会越来越平淡,日子就这么一层不变的到老了吗?有点不甘心,可是又甘于这样平凡,希望你懂得珍惜。

评分

毋忘我 + 3 感谢分享^_^
李凤姐 + 3 感谢分享^_^
海棠树 + 1 + 5 知足常乐

不是你老公的错。是你的问题。你经历太少了!一个女人的幸福来自于她的智慧。当然智慧是需要经历的。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-4-22 22:14:13
人要懂知足、知足了就常乐、做女人得看开、老公也有他的思想也有他的家人、朋友、

诶呀!上了凳子就好了,千万别再上桌子呀。
回复 支持 2 反对 0

星星海水大山发布于11 分钟前
不是你老公的错。是你的问题。你经历太少了!一个女人的幸福来自于她的智慧。当然智慧是需要经历的。

哈哈,也许是吧,我的情史可不丰富

匿名发布于6 分钟前
人要懂知足、知足了就常乐、做女人得看开、老公也有他的思想也有他的家人、朋友、

不是说他不好时我觉得我看不透他,他也不够了解我

从新再来发布于1 分钟前
诶呀!上了凳子就好了,千万别再上桌子呀。

你错了,何止上桌子上房揭瓦我都干过

头像被屏蔽

3次不错了 我就送了一次!在一起8年了 过了7年之痒

上次放P是什么时候还记得吗?年纪轻轻的就如此唉声叹气 当初选择木纳之人就应该想到会有如今的局面 你在没事找事

回复 支持 3 反对 0

〜〜发布于1 分钟前

我可以出来吹吹牛逼俩个月收花俩次吗?

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2016-4-22 22:26:18
楼主我觉得你还不懂事,根据你所说的老公已经很好了。你已经是倆个孩子的妈妈,你还想怎么个浪漫法?生活总该要继续的,你想过一生一世的激情浪漫是不可能的。夫妻俩过着平平淡淡的相濡以沫的生活才能会一起到老。

a1398081803发布于3 分钟前
是你不懂的珍惜 是你过不了这平淡的生活~是你心里空虚了 好好调理一下你男人的身体吧 别身在福中不知福~这样的你容易出轨哦

醉了醉了,这方面俺老公还是没问题滴

〜〜发布于3 分钟前

小妹妹,你还是恋爱呢,我是结婚五年了,天天抬头不见低头见的

蓦然回首这半生……发布于2 分钟前
上次放P是什么时候还记得吗?年纪轻轻的就如此唉声叹气 当初选择木纳之人就应该想到会有如今的局面 你在没事找事

我就知道我发的帖子没人会看懂,算了