此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: AALOCF

法国外籍兵团大巴黎华人兵员招兵活动[AUBERVILLIERS]

看来要战备了。

我弱弱的问一句,有朝一日法国发动一场侵略中国的战争,你是为何而战?你的抢口对准中国人民解放军还是法国外籍兵?

支持 生活在🇫🇷 法国就是家!

AALOCF发布于4 天前
这位兄弟 其实当兵是一件很好的事情,所有去当过兵的兄弟没有一个人后悔,开始的时候大家都有疑问, 其事不但你可以学到很多东西,增加很多知识,还可以学到法语。 还可以全世界跑。这种机会,只有去当兵才可以体会。 对华人来讲真的是一件非常好的机会。 而且当兵出来几本不怕被小啊 抢劫。增加自己的自信心,和勇气。

我想问一下  前年去当兵 但是没被录取上 然后给我一张纸 上面说你不适合当兵。请问还能再去试吗?

一切为了当兵籍而当兵

说的很对 兄弟

各位大哥 那网站打不开 可以把现在征兵的条件发贴子里吗

怜香惜玉发布于2016-4-10 13:30:14
我弱弱的问一句,有朝一日法国发动一场侵略中国的战争,你是为何而战?你的抢口对准中国人民解放军还是法国外籍兵?

我弱弱的问你一句当法国和中国敌对的时候 你会怎么做 别把什么事都想成非友即敌 非正即反 如果法国政府侵犯中国 我想大部分中国人都会维护中国国家的利益 同样的道理 如果中国政府侵犯法国的时候 同样也会维护我们的第二故乡

李光荣发布于4 分钟前
我弱弱的问你一句当法国和中国敌对的时候 你会怎么做 别把什么事都想成非友即敌 非正即反 如果法国政府侵犯中国 我想大部分中国人都会维护中国国家的利益 同样的道理 如果中国政府侵犯法国的时候 同样也会维护我们的第二故乡

在法国外籍军团,历史上任何一次侵略战争,是不可能让被侵犯国的士兵参加行动的!但会考虑几位懂被侵犯国语言的土兵随军充当翻译。当年南斯拉夫战争(来自懂俄语的东欧或前苏联国家的土兵),或阿拉伯国家(来自其它阿拉伯国家的人),要不然放谁都有一颗爱国之心,指不定哪天拿着冲锋枪的枪口反身扫射。

头像被屏蔽

李光荣 发表于 2016-11-3 11:38
我弱弱的问你一句当法国和中国敌对的时候 你会怎么做 别把什么事都想成非友即敌 非正即反 如果法国政府侵 ...

朋友,历史--你说是鸦片战争,八国联军入侵还是第二次世界大战,我们大中华都是被侵略国?????你说是吗???

李光荣 发表于 2016-11-3 11:38
我弱弱的问你一句当法国和中国敌对的时候 你会怎么做 别把什么事都想成非友即敌 非正即反 如果法国政府侵 ...

这么强大的外籍兵团是在半年以后的美好答案

各位前輩大家好,我是來自臺灣的阿豪

我於5月21日進入外籍兵團巴黎召兵站報名,5月27日因聽力測試沒過,但因為不懂法文,所以不太清楚被淘汰後續應該能怎麼做?
體檢聽力測試時,因為不懂法文,英文也很差,所以不了解醫官的要求,導致醫官誤認我聽力有問題!
1.針對這個部分,還能在報名嗎?
2.如果可以再報名,要多久時間以後才能報,是否還需要帶著聽力正常的證明去報到?
3.能否到巴黎高級醫院在做一次聽力測試,開證明,證實聽力沒問題?
4.如果可以,是否可以帶證明直接回到兵團報名,而不需等到1年後?

我有請法國的朋友打電話幫我詢問,兵團是說當你結束那裡時他們有給你ㄧ張紙 上面如果有寫 renvoi temporaire 的話 你自己要去醫院檢查 再去詢問他們 。但如果上面寫 définitif 就叫你不用來了。
但是我離開時兵團什麼紙張也沒給我就叫我離開了。
我聽力真的沒問題,我只是作聽力測試時不懂醫官講什麼?所以他們認為我聽力有毛病,因為不懂法文,所以當下也無法解釋我誤會之意,也無法要求第2次重測。
我什麼紙條憑證也沒拿到,打電話去問,他們也說看不到我的資料。這樣我自己都無法確認是否還有機會再報名,請問各位前輩有無這樣的經驗或是週遭有親戚朋友有這樣的經歷?

希望大家提供幾個方法,感謝!

头像被屏蔽