此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 武媚娘……

[真情告白] 多谢你们的不嫁之恩

情人节快乐
祝你们幸福。

只想说,都离过一次了,怎么还那么天真到傻呢!其他什么都不说,就光说女人物质不物质吧。姐,不是每个人像你那么有钱可以保养小白脸的。在婚前女人想找个条件好点的无可厚非吧。动物都知道物竞天择吧?至于你肯定
回复 支持 1 反对 0

写了一半就发了,至于你说他不是小白脸,我想他年纪应该也不小了吧,这个年纪的男人都没有钱,那是没本事呢还是没本事呢?这么没本事的人,也确实要配武媚娘能有一点发展,毕竟当武媚娘的面首是高收入人群啦

武媚娘……发布于10 小时前
相识、相知、相惜、相爱

我很感谢某些人,因为你们的有眼无珠,被我捡了个大便宜。也非常感谢你们的不...

原来娘娘口才这么好!原来娘娘是个老娘客!哎呦喂  人家还是个小鲜肉

你每天在华人街乞讨的吗?

回复 支持 2 反对 0

哎,看多了反而觉得这老娘客,可能想男人想疯了,放着好好的孩子不带,每天到华人街招摇撞骗,一边说自己是个乞丐装可怜,一边又说自己在上班玩手机....

我就默默灯着

蓝鸟发布于4 小时前
情人节快乐
祝你们幸福。

谢谢版主

sarala发布于4 小时前
只想说,都离过一次了,怎么还那么天真到傻呢!其他什么都不说,就光说女人物质不物质吧。姐,不是每个人像你那么有钱可以保养小白脸的。在婚前女人想找个条件好点的无可厚非吧。动物都知道物竞天择吧?至于你肯定

本来我不想说什么,不过你说的太难听了,我就声辩几句吧。我做生意失败欠了一屁股债,他工作还要养家呢,我们有俩个孩子。 男人只要勤劳肯吃苦、有责任心就好。说实话,我是他的拖累,好在我们都不怕,相信双手可以撑起一个家。

sarala发布于4 小时前
写了一半就发了,至于你说他不是小白脸,我想他年纪应该也不小了吧,这个年纪的男人都没有钱,那是没本事呢还是没本事呢?这么没本事的人,也确实要配武媚娘能有一点发展,毕竟当武媚娘的面首是高收入人群啦

你拜金我没有意见 可是你的注意你的言词 还有 下次看见我的帖子你可以省省力气不用留言
因为我们之间话不投机半句多

看热闹不嫌事大发布于4 小时前
原来娘娘口才这么好!原来娘娘是个老娘客!哎呦喂人家还是个小鲜肉

是老鲜肉 比我大一岁

人生就这样发布于3 小时前
哎,看多了反而觉得这老娘客,可能想男人想疯了,放着好好的孩子不带,每天到华人街招摇撞骗,一边说自己是个乞丐装可怜,一边又说自己在上班玩手机....

我们的孩子目前都在国内 不久就要出来了 姐还真的没有想男人想疯了
他说了 我上班最闲 所以天天玩华人街😄

lucreonx发布于1 小时前
我就默默灯着

等待是必须 缘分很微妙
差那么一星半点都会失之交臂

看热闹不嫌事大发布于4 小时前
[quote]"武媚娘……发布于10 小时前
相识、相知、相惜、相爱

我很感谢某些人,因为你们的...

一个黄毛丫头在这里愚弄众人...

楼主,都是二婚且各自带着小孩,还没结婚还没一起生活这些言之过早,看你这么自信我很希望能够见证奇迹,希望你每年过来华人街最少发类似的一次,你们一起生活后如果你能秀超过一年,我就真心相信你现在的话,如果你二年后的今天还能在这里发这种帖子,我跟你道歉,如果第三年你还能在华人街说一样的话,我对你只剩下崇拜,如果四年后你没法再发这种帖子了,我不奇怪,所以我只要求你幸福第话说三年,要求不会太高吧?如果你不敢发当我没说