此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 多谢你们的不嫁之恩

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

相识、相知、相惜、相爱

我很感谢某些人,因为你们的有眼无珠,被我捡了个大便宜。也非常感谢你们的不嫁之恩,把他留给了我。

我不知道在你们的眼里何为好男人?错过了他,我相信你们以后肯定会后悔。

天天嘴巴叫着要找个好男人,可是好男人站在你们面前的时候却不去好好的珍惜。反而给他带来了伤痛,放心、你们给予的伤痛我会帮他抹去。

曾经,我以为我不会再婚,我也以为自己会孤独终老,只有孩子会陪伴在我的身边。可是,那一眼、我动了凡心,我想与你相伴余生。

幸福不是必然,需要俩个人的付出和努力。我看的出来,你也一直在努力。因为不同的工作和城市,你会为了迁就我来到我的城市。谢谢,你的付出和妥协。

我不知道女性朋友们眼里什么样才算是好男人?你们在找另外一半的时候是以何为标准?我建议大家:找个好人就嫁了吧,远离所谓的渣男。

物质真的不是那么重要,重中之重是人品。再多的金钱让你独守空房、以泪洗面,有何意义?反过来说,很多默默无言的好男人却在苦苦的等待。人品好,你就不需要长大,因为他会包容你的一切一切。

不要一开口就问你有什么?车证、语言、存款、房子,因为你们一开口好男人就退缩了。因为很多人还没有达到你们的要求。为什么不能一起拼搏呢?患难与共、才见真情。不要把你们的眼睛看向天空,给好男人一个机会吧,也给自己一个机会。且行且珍惜啊!

评分

蓝鸟 + 1 + 5 感谢分享^_^
海棠树 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!

这应该属于正能量吧😏

回复 支持 3 反对 0

楼主是不是没工作的啊?我进华人街每天看见你狂发帖回帖,真够闲的。不要过早称颂你的爱情,在你还没有跟一个人结婚超过3年共同生活过3年之前,你对他的看法都不一定是真实的。更何况你们还没一起生活,说早了自己打嘴巴会很难看的
回复 支持 6 反对 2

小小妞妞发布于9 分钟前
楼主是不是没工作的啊?我进华人街每天看见你狂发帖回帖,真够闲的。不要过早称颂你的爱情,在你还没有跟一个人结婚超过3年共同生活过3年之前,你对他的看法都不一定是真实的。更何况你们还没一起生活,说早了自己打嘴巴会很难看的

呵呵 你是眼红我上班可以玩手机呢?还是羡慕嫉妒恨我洒恩爱刺痛了你的眼睛啊?
我喜欢发帖回帖你意见那么大干嘛?
哦 我明白了 因为今天是情人节 你是单身狗 好好的反省一下为什么吧?
难道你就是那种所谓的拜金女?
你赶紧早点洗洗睡了吧
免得你是伤心又伤身🙄️

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-2-14 01:54:24
小小妞妞发布于25 分钟前

现在爱就爱呗,真的哪天不爱了也不要作死,真实的活在当下就好。

武媚娘…… 发表于 2016-2-14 00:38
呵呵 你是眼红我上班可以玩手机呢?还是羡慕嫉妒恨我洒恩爱刺痛了你的眼睛啊?
我喜欢发帖回帖你意见那么 ...

真是个傻女人,都离婚过一次了还不知道长点智商,你继续作秀,下次离婚记得写点心得,也要分享一下才对
回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2016-2-14 02:01:04
我还真觉得这个女人很有头脑,她哪天不上华人街,我可能也就不来了。

游客
游客  发表于 2016-2-14 02:03:54
不要和不喜欢你的人说太多,如果不认识是最好。

得到了所谓的好男人也不要沾沾自喜,好女人有人争,好男人有人想 ,看紧咯!哈哈😄

小小妞妞发布于7 分钟前
真是个傻女人,都离婚过一次了还不知道长点智商,你继续作秀,下次离婚记得写点心得,也要分享一下才对

做女人不要那么精明
你放心 你越是不喜欢
我越是喜欢洒
你等着吧 接下去我天天洒
那天洒张全家福气死你
脑呢 掉了吗?

回复 支持 2 反对 0

chendonglian发布于2 分钟前
得到了所谓的好男人也不要沾沾自喜,好女人有人争,好男人有人想 ,看紧咯!哈哈😄

我不是沾沾自喜
我是想告诉女街友们 她们也可以幸福
我是珍惜
这俩帖子可是我的情人节礼物哦

匿名发布于5 分钟前
不要和不喜欢你的人说太多,如果不认识是最好。

无所谓 我的内心很强大的

武媚娘…… 发表于 2016-2-14 01:07
做女人不要那么精明
你放心 你越是不喜欢
我越是喜欢洒

我有什么好气的,就是好心提醒你一下你恼羞成怒干嘛啊?既然你话说了,那我就要看看你的幸福能秀多久,我真心希望你能天长地久地秀幸福的,希望你不要太快让我们没有好戏看,加油,我们看好你!
回复 支持 3 反对 0

匿名发布于9 分钟前
我还真觉得这个女人很有头脑,她哪天不上华人街,我可能也就不来了。

这应该算是褒奖吧😄

游客
游客  发表于 2016-2-14 02:12:47
不管真假 给你一万个👍